Арбитр
Попробуй продать на европейской площадке за 130-150$ и добавь про фейсит)Да у мя 160 а не 100
Попробуй продать на европейской площадке за 130-150$ и добавь про фейсит)Да у мя 160 а не 100
Без родной почты цена будет даже меньше, да и есть шанс того что через пол года восстановит, чтобы он там не отдавалПопробуй продать на европейской площадке за 130-150$ и добавь про фейсит)
Нах мне этот акк я в кс не играю большнБез родной почты цена будет даже меньше, да и есть шанс того что через пол года восстановит, чтобы он там не отдавал
Я продаю аккаунт дешевле чем сам 160ллв боже...Хз долбаебы
Все равно даже еу не возьмут, могут сами дешевле апнуть и без ваков)
Ну дак если ты уверен в том что у тебя его хотя бы за 100$ купят, то продавай зачем вообще спрашивать)Я продаю аккаунт дешевле чем сам 160ллв боже...
Не важно, а ваки я получил на 60лвлеНу дак если ты уверен в том что у тебя его хотя бы за 100$ купят, то продавай зачем вообще спрашивать)
Да и зачем на аккаунте с ваками апать уровень, я думаю тыж их не на 160 получил, в чем проблема была апнуть на другом аккаунте тот же 100, и его под мейн делать
Кинь евр.площадок кроме селли.гг и огюзерсПопробуй продать на европейской площадке за 130-150$ и добавь про фейсит)
Мог же апнуть на 2ух аккаунтах по 100 примерно и там где не было ваков апнуть везде Глобала и лвл фейсита, и продать тыщ за 8Не важно, а ваки я получил на 60лвле
Чота хуитой пахнетМог же апнуть на 2ух аккаунтах по 100 примерно и там где не было ваков апнуть везде Глобала и лвл фейсита, и продать тыщ за 8
Ну либо ты дурачек, не подумал что в будущем ты захочешь продать свой мейн, а с ваками не продать поэтому лучше дальше апать лвл с ваками круто же НуЧота хуитой пахнет
Тебе и за бесплатно можно, тыж vip цыган че150 р с гарантом и беру
ну зато будет аккич без вака бана красивый, не то что этот гавной ваняет токсичный ребёнок!!!!!боже дуали свой высер ты за эти деньги и 100лвла не апнешь дурачек
знаешь такую фразу не суди книгу по обложке? думаю нет, а ещё аватарка 17 года...
фэкПосмотреть вложение 23132
удачи что-ли, это при том, что еще не считаются твои Ваки, которые вырви глаз просто
Посмотреть вложение 23133
у меня акк и то дороже выходит с 8 уровнем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz