Как думаете сколько стоит аккаунт?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Попробуй продать на европейской площадке за 130-150$ и добавь про фейсит)
Без родной почты цена будет даже меньше, да и есть шанс того что через пол года восстановит, чтобы он там не отдавал

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без родной почты цена будет даже меньше, да и есть шанс того что через пол года восстановит, чтобы он там не отдавал
Нах мне этот акк я в кс не играю большн

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Я продаю аккаунт дешевле чем сам 160ллв боже...
Ну дак если ты уверен в том что у тебя его хотя бы за 100$ купят, то продавай зачем вообще спрашивать)
Да и зачем на аккаунте с ваками апать уровень, я думаю тыж их не на 160 получил, в чем проблема была апнуть на другом аккаунте тот же 100, и его под мейн делать:roflanPominki:

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Ну дак если ты уверен в том что у тебя его хотя бы за 100$ купят, то продавай зачем вообще спрашивать)
Да и зачем на аккаунте с ваками апать уровень, я думаю тыж их не на 160 получил, в чем проблема была апнуть на другом аккаунте тот же 100, и его под мейн делать:roflanPominki:
Не важно, а ваки я получил на 60лвле

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Не важно, а ваки я получил на 60лвле
Мог же апнуть на 2ух аккаунтах по 100 примерно и там где не было ваков апнуть везде Глобала и лвл фейсита, и продать тыщ за 8:deilluminati:

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Чота хуитой пахнет
Ну либо ты дурачек, не подумал что в будущем ты захочешь продать свой мейн, а с ваками не продать поэтому лучше дальше апать лвл с ваками круто же Ну:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Зачем ты это читаешь?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Без рофла 1.5 к ибо больше на подобных форумах не дадут.
Что взять, тут сидят школяры которые и у мамы попросить деньги боятся.
Мой совет - если хочешь продать этот акк дороже 1.5-2.0 к то продавай точно не на RU форумах.

DEVIL
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
1557746777433.png
удачи что-ли, это при том, что еще не считаются твои Ваки, которые вырви глаз просто
1557746995773.png
у меня акк и то дороже выходит с 8 уровнем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
боже дуали свой высер ты за эти деньги и 100лвла не апнешь дурачек
ну зато будет аккич без вака бана красивый, не то что этот гавной ваняет токсичный ребёнок!!!!!

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
ой у тя вакбаны акк гавно 1доллар

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Такой за 1 рубль на лолзе пакупал (НЕ РЕКЛАМА) (НЕ РЕКЛАМА) (НЕ РЕКЛАМА) (НЕ РЕКЛАМА) (НЕ РЕКЛАМА) (НЕ РЕКЛАМА)

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0

Вложения

Сверху Снизу