Всё обходитPvpro обходит?
Лол а ты че думал? Он просто изменил цвета лумихука нового, название, изменил фукнкции, пропиздел что не дадут бан на FaceIt и все профит.Сыграл 2 игры на faceit, бан во время 3 катки)
Удачи в продаже
мне интересно, ты сам понимаешь что пишешь?)Лол а ты че думал? Он просто изменил цвета лумихука нового, название, изменил фукнкции, пропиздел что не дадут бан на FaceIt и все профит.
Я тебе не пытался задеть чел, а так то я понялмне интересно, ты сам понимаешь что пишешь?)
Просто предупредил.
Чел продает обход всех античитов
За сам софт я не предъявляю, я вижу что паста как бы)
пропиздел что не дадут бан на FaceIt и все профит.
А внимательно прочитать?но на таких лигах как FACEIT и например ESEA
Вы рано или поздно получите бан, однако сможете поиграть пару дней
ты даже про то что я писал не понял, ладно не важно.Я тебе не пытался задеть чел, а так то я понял
пару дней даже не прошло, пара часов)Будь то EAC или FACEIT(Client), но на таких лигах как FACEIT и например ESEA
Вы рано или поздно получите бан, однако сможете поиграть пару дней
Блять а вот теперь ты заебал честно братан, ну сорян язык анимешников я не знаю хоть и смотрю иногда хентай.ты даже про то что я писал не понял, ладно не важно.
пару дней даже не прошло, пара часов)
Мдэ, ты реально не понимаешь, не пиши лучше ничего, как говорится в пословице- "промолчи, сойдешь за умного"Блять а вот теперь ты заебал честно братан, ну сорян язык анимешников я не знаю хоть и смотрю иногда хентай.
Софт возможно по большей части и паблик, но инжектор абсолютно другой, приват(паб софт+паб инжектор((тот самый face который они в паблик сливали)))
я не хотел говорить про конкретно софт, ты же больше инжект продаешь)Софт возможно по большей части и паблик, но инжектор абсолютно другой, приват
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz