- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 227
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скамнула меня эта хуйня на сабку ав. Пошли естественно без гаранта, решил обменять стим акк на ав лт, ну я по рофлу обменял, он кидает в чс.
Факт скама был.
Я не бич, чтобы за акк жопу рвать(5к часов крученых и нонпрайм), просто он бы наебал на 800 рублей, а то и на более большую сумму...
Писать в ЛС в ВК за пруфами, переписка имеется - vk.com/voidpain_voof.
На случай удаления его сообщений могу кинуть скрины.
Вот парочка скриншотов:
после этого я ему дал акк и почту. этот даунич просто сменил почту, но не понял пасс на прошлой. ну и я воспользовался случаем и заблочил акк)
ну этот конч не подозревал, что я могу повесить кт в стиме, а я так и сделал :D
после этого он меня разблочил в вк и отдает мне акк... я что блять на дауна похож?
но суть не в этом. решил чекнуть его группы. он является админом одного говно-чита.
я ахуел просто с этой группы какого-то нн чита. как релизнут ждите кряк этой хуйни) пы.сы ИКССЕМЬСТД)0)
короче это паста легендвара (откуда сурсы не ебу, мб в паблик доступе), однако кодер этой параши отрицает это.
чекайте - https://vk.com/gangwarepub (хотя вряд ли кто то сабку купит ахывпзх - скамнут).
Спасибо за внимание, идите нахуй скамеры ! (с) вотекик ака долбоеб с юг
Факт скама был.
Я не бич, чтобы за акк жопу рвать(5к часов крученых и нонпрайм), просто он бы наебал на 800 рублей, а то и на более большую сумму...
Писать в ЛС в ВК за пруфами, переписка имеется - vk.com/voidpain_voof.
На случай удаления его сообщений могу кинуть скрины.
Вот парочка скриншотов:
после этого я ему дал акк и почту. этот даунич просто сменил почту, но не понял пасс на прошлой. ну и я воспользовался случаем и заблочил акк)
ну этот конч не подозревал, что я могу повесить кт в стиме, а я так и сделал :D
после этого он меня разблочил в вк и отдает мне акк... я что блять на дауна похож?
но суть не в этом. решил чекнуть его группы. он является админом одного говно-чита.
я ахуел просто с этой группы какого-то нн чита. как релизнут ждите кряк этой хуйни) пы.сы ИКССЕМЬСТД)0)
короче это паста легендвара (откуда сурсы не ебу, мб в паблик доступе), однако кодер этой параши отрицает это.
чекайте - https://vk.com/gangwarepub (хотя вряд ли кто то сабку купит ахывпзх - скамнут).
Спасибо за внимание, идите нахуй скамеры ! (с) вотекик ака долбоеб с юг