Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
кстати надо сделать другие анти аимы в чите, чтобы в них ппхуд хотя бы миссал, а то он чуть ли не в эбало попадает

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
кстати надо сделать другие анти аимы в чите, чтобы в них ппхуд хотя бы миссал, а то он чуть ли не в эбало попадает
щас вроде нормально, но новые бы не помешали.

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
и кстати у меня были случаи когда я шёл на ав на слоу волке и ав мисало по моему питчу

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
щас вроде нормально, но новые бы не помешали.
да не нормально нихера, щас поиграл, меня каждый раз в голову фри софт убивал хдд, даже если я другие десинки поставлю..

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Как в D3M Васька делает.
Пикать ты никого не сможешь в современных реалиях CS:GO, только на фейклагах 14, не ниже, все десинки сейчас фиксятся почти любым норм софтом.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Как в D3M Васька делает.
Пикать ты никого не сможешь в современных реалиях CS:GO, только на фейклагах 14, не ниже, все десинки сейчас фиксятся почти любым норм софтом.
да, но дело в том что десинки в этом чите фиксит зигадев, которого я с гемини в рот ибу

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
да, но дело в том что десинки в этом чите фиксит зигадев, которого я с гемини в рот ибу
Значит настройки АА хреновые, потому что код АА не менялся, так что это не ко мне.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
ну получается ты вообще анти аимы обновлять не будешь?
Почему не буду, я не буду обновлять функционал самого гемини, в этом чите весь код, который я добавил в айм - он не затрагивает айм xy0 по умолчанию.
Второй айм работает когда включена опция switch to stickrpg aimbot и вырубает дефолтный аймбот xy0.
AA я не трогал, там тоже будет опция, при нажатии которой дефолтные АА будут вырубаться и появится меню настроек АА стикрпг.
Тоже самое будет и с фейклагами, дефолтные фейклаги xy0 будут иметь возможность отключаться и заменяться на фейклаги стика с более детальными настройками.
Так что кто катает с дефолтом гемини того ничего не затрагивает. Люди даже в меню чита разобраться не могут, кфг, кфг...

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
ну получается ты вообще анти аимы обновлять не будешь?
"вообще я планировал сюда сделать несколько вариаций аймбота в меню на выбор - вантап, стикрпг дефолт и хуо.
аа вантап, стикрпг, хуо
фейклаги вантап, стикрпг.
Видимо ток на след выходных."

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Почему не буду, я не буду обновлять функционал самого гемини, в этом чите весь код, который я добавил в айм - он не затрагивает айм xy0 по умолчанию.
Второй айм работает когда включена опция switch to stickrpg aimbot и вырубает дефолтный аймбот xy0.
AA я не трогал, там тоже будет опция, при нажатии которой дефолтные АА будут вырубаться и появится меню настроек АА стикрпг.
Тоже самое будет и с фейклагами, дефолтные фейклаги xy0 будут иметь возможность отключаться и заменяться на фейклаги стика с более детальными настройками.
Так что кто катает с дефолтом гемини того ничего не затрагивает. Люди даже в меню чита разобраться не могут, кфг, кфг...
как это пофиксить?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу