Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати надо сделать другие анти аимы в чите, чтобы в них ппхуд хотя бы миссал, а то он чуть ли не в эбало попадает

кстати надо сделать другие анти аимы в чите, чтобы в них ппхуд хотя бы миссал, а то он чуть ли не в эбало попадает
щас вроде нормально, но новые бы не помешали.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и кстати у меня были случаи когда я шёл на ав на слоу волке и ав мисало по моему питчу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас вроде нормально, но новые бы не помешали.
да не нормально нихера, щас поиграл, меня каждый раз в голову фри софт убивал хдд, даже если я другие десинки поставлю..

Мануалы юзай тогда голову за стену прячь

Как в D3M Васька делает.
Пикать ты никого не сможешь в современных реалиях CS:GO, только на фейклагах 14, не ниже, все десинки сейчас фиксятся почти любым норм софтом.

И да, современные реалии CS:GO = фейклаги 14 в движении но это позже будет.

Как в D3M Васька делает.
Пикать ты никого не сможешь в современных реалиях CS:GO, только на фейклагах 14, не ниже, все десинки сейчас фиксятся почти любым норм софтом.
да, но дело в том что десинки в этом чите фиксит зигадев, которого я с гемини в рот ибу

но так как в гемини нету рейджа я играю с этим

да, но дело в том что десинки в этом чите фиксит зигадев, которого я с гемини в рот ибу
Значит настройки АА хреновые, потому что код АА не менялся, так что это не ко мне.

ну получается ты вообще анти аимы обновлять не будешь?
Почему не буду, я не буду обновлять функционал самого гемини, в этом чите весь код, который я добавил в айм - он не затрагивает айм xy0 по умолчанию.
Второй айм работает когда включена опция switch to stickrpg aimbot и вырубает дефолтный аймбот xy0.
AA я не трогал, там тоже будет опция, при нажатии которой дефолтные АА будут вырубаться и появится меню настроек АА стикрпг.
Тоже самое будет и с фейклагами, дефолтные фейклаги xy0 будут иметь возможность отключаться и заменяться на фейклаги стика с более детальными настройками.
Так что кто катает с дефолтом гемини того ничего не затрагивает. Люди даже в меню чита разобраться не могут, кфг, кфг...

ну получается ты вообще анти аимы обновлять не будешь?
"вообще я планировал сюда сделать несколько вариаций аймбота в меню на выбор - вантап, стикрпг дефолт и хуо.
аа вантап, стикрпг, хуо
фейклаги вантап, стикрпг.
Видимо ток на след выходных."

Почему не буду, я не буду обновлять функционал самого гемини, в этом чите весь код, который я добавил в айм - он не затрагивает айм xy0 по умолчанию.
Второй айм работает когда включена опция switch to stickrpg aimbot и вырубает дефолтный аймбот xy0.
AA я не трогал, там тоже будет опция, при нажатии которой дефолтные АА будут вырубаться и появится меню настроек АА стикрпг.
Тоже самое будет и с фейклагами, дефолтные фейклаги xy0 будут иметь возможность отключаться и заменяться на фейклаги стика с более детальными настройками.
Так что кто катает с дефолтом гемини того ничего не затрагивает. Люди даже в меню чита разобраться не могут, кфг, кфг...
как это пофиксить?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу