0000
кстати надо сделать другие анти аимы в чите, чтобы в них ппхуд хотя бы миссал, а то он чуть ли не в эбало попадает
я клонил к тому, что если есть проблема постарайся решить её.выключение -> завершение работы lmao kstati kto s knopki offaet shas
щас вроде нормально, но новые бы не помешали.кстати надо сделать другие анти аимы в чите, чтобы в них ппхуд хотя бы миссал, а то он чуть ли не в эбало попадает
я рубильником оффаю ачевыключение -> завершение работы lmao kstati kto s knopki offaet shas
и кстати у меня были случаи когда я шёл на ав на слоу волке и ав мисало по моему питчукстати надо сделать другие анти аимы в чите, чтобы в них ппхуд хотя бы миссал, а то он чуть ли не в эбало попадает
а что там, я вообще звоню на станцию чтоб электро офнули.......я рубильником оффаю аче
в антевирусе добавь в исключениеда бля, час назад всё было хорошо, а щас опять не инжектится
щас бы антивирусом пользоваться в 2019в антевирусе добавь в исключение
ахпахпахпх,меня,как юзера данного форума антивирус спасал не раз от недоратников и недомайнеровщас бы антивирусом пользоваться в 2019
да не нормально нихера, щас поиграл, меня каждый раз в голову фри софт убивал хдд, даже если я другие десинки поставлю..щас вроде нормально, но новые бы не помешали.
да, но дело в том что десинки в этом чите фиксит зигадев, которого я с гемини в рот ибуКак в D3M Васька делает.
Пикать ты никого не сможешь в современных реалиях CS:GO, только на фейклагах 14, не ниже, все десинки сейчас фиксятся почти любым норм софтом.
Значит настройки АА хреновые, потому что код АА не менялся, так что это не ко мне.да, но дело в том что десинки в этом чите фиксит зигадев, которого я с гемини в рот ибу
ну получается ты вообще анти аимы обновлять не будешь?Значит настройки АА хреновые, потому что код АА не менялся, так что это не ко мне.
Почему не буду, я не буду обновлять функционал самого гемини, в этом чите весь код, который я добавил в айм - он не затрагивает айм xy0 по умолчанию.ну получается ты вообще анти аимы обновлять не будешь?
"вообще я планировал сюда сделать несколько вариаций аймбота в меню на выбор - вантап, стикрпг дефолт и хуо.ну получается ты вообще анти аимы обновлять не будешь?
как это пофиксить?Почему не буду, я не буду обновлять функционал самого гемини, в этом чите весь код, который я добавил в айм - он не затрагивает айм xy0 по умолчанию.
Второй айм работает когда включена опция switch to stickrpg aimbot и вырубает дефолтный аймбот xy0.
AA я не трогал, там тоже будет опция, при нажатии которой дефолтные АА будут вырубаться и появится меню настроек АА стикрпг.
Тоже самое будет и с фейклагами, дефолтные фейклаги xy0 будут иметь возможность отключаться и заменяться на фейклаги стика с более детальными настройками.
Так что кто катает с дефолтом гемини того ничего не затрагивает. Люди даже в меню чита разобраться не могут, кфг, кфг...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz