Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не буду, я не буду обновлять функционал самого гемини, в этом чите весь код, который я добавил в айм - он не затрагивает айм xy0 по умолчанию.
Второй айм работает когда включена опция switch to stickrpg aimbot и вырубает дефолтный аймбот xy0.
AA я не трогал, там тоже будет опция, при нажатии которой дефолтные АА будут вырубаться и появится меню настроек АА стикрпг.
Тоже самое будет и с фейклагами, дефолтные фейклаги xy0 будут иметь возможность отключаться и заменяться на фейклаги стика с более детальными настройками.
Так что кто катает с дефолтом гемини того ничего не затрагивает. Люди даже в меню чита разобраться не могут, кфг, кфг...
давай я тебе оригинальный исходник дам stickrpg там топ десинки и фришка рабочая

этот софт способен на многое (например одним выстрелом убить 2 вантапа)

Вложения

• загруженное (3).png
    загруженное (3).png
    40.1 KB · Просмотры: 47
Вообще я буду переносить все чамсы в дме. sce какая-та лагучая .Плюс я кое что пока не понял.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пару скринов с арены
20190529011925_1.jpg
20190529001643_1.jpg

А конфиг на на бету гемини сюда подойдёт?

могу сказать одно,у софта есть будующее,главное не забей на него

визуалы вообще секАСА(сексам тарахаться будем?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу