Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати после 20 минут игра и когда карта меняется у меня крашит, многоядерная обработка включена д3дх9 язык английский записаны в параметры запуска што делать
кстати после 20 минут игра и когда карта меняется у меня крашит, многоядерная обработка включена д3дх9 язык английский записаны в параметры запуска што делать
1. Установка, распаковать архив, установить оба шрифта из архива.
2. Закинуть папку csgo в папку, где ваша игра с заменой (SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive).
3. Задать параметры запуска csgo:-language english 4. В опциях игры включить многоядерную обработку и установить параметр шейдеры в высоко (иначе некоторые чамсы не будут работать)
Способ инжекта: подменой библиотеки crashhandler.dll в стиме, заинжектить, подождать пока чит загрузится (секунд 10)
Внимание: если какой-то из параметров меню не работает, или цвет меню стал какой-то мешаниной, значит проблема в .cfg, вы используете либо старые конфиги xy0, либо gemini.
Решение: удалить и создать конфиг заново через настройки меню.
Вы все юзаете старые билды, откуда вы его взяли я хз. Закладка Empty исчезла оттуда ещё дня 3 назад.
Да и крашей я не замечал, а вот пару дней назад было, но это уже пофикшено было.