-
Автор темы
Значит они откуда то из другого места скачалини разу не было крашей...
Значит они откуда то из другого места скачалини разу не было крашей...
возможно и такое.Значит они откуда то из другого места скачали
всмысле? это же дефолт отвечающий за оверлэй..А что если у меня нет crashhandler.dll в папке с игрой
в папке стима,а не игрыА что если у меня нет crashhandler.dll в папке с игрой
точно, я перепуталв папке стима,а не игры
и как получилось?Делал мелкий скинченджер
ок, спасибоможно инжектить вместе с любым читом или юзать просто (авп, ак, авто снайпер) скинчики.
12кб, хукает напрямую через память оффсеты, игровые хуки не затрагиваются.
в принципе и так сойдёт..можно инжектить вместе с любым читом или юзать просто (авп, ак, авто снайпер) скинчики.
Здесь ни меню ничего нет. Авп - неонуар, скар - блудспорт, г3сг скинчик есть, калаш и м4а4 неонуар.
Автоматом заменяются
скин ченджер на хвх не особо то и нужен, всё равно пол игры в виде от 3его лица, но многие всё равно ноют...можно инжектить вместе с любым читом или юзать просто (авп, ак, авто снайпер) скинчики.
Здесь ни меню ничего нет. Авп - неонуар, скар - блудспорт, г3сг скинчик есть, калаш и м4а4 неонуар.
Автоматом заменяются
ок, буду мониторить тему.Я добавлю полный в пятницу или даже завтра.
Ножики всё равно придётся на костылях хукать (так как там ещё анимации нужно подставлять, как я понял)...
2. Закинуть папку csgo в папку, где ваша игра с заменой (SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive).Как небо поставить?
ялохнуб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz