чо за нн серверпару скринов с ареныПосмотреть вложение 25306Посмотреть вложение 25307
помоги,у меня проблема,я играю на стикрпг аимботе,и у меня стоит голова грудь живот и ноги,но во время игры само по себе может что-либо отключиться либо включатся руки и т.д как это исправить?styles->stickrpg->xy0->gemini->stickrpg
1. Установка, распаковать архив, установить оба шрифта из архива.
2. Закинуть папку csgo в папку, где ваша игра с заменой (SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive).
3. Задать параметры запуска csgo: -language english
4. В опциях игры включить многоядерную обработку и установить параметр шейдеры в высоко (иначе некоторые чамсы не будут работать)
Конфиги на тест: https://yougame.biz/threads/82865/
Конфиги хранятся в Documents/stickrpg
Способ инжекта: подменой библиотеки crashhandler.dll в стиме, заинжектить, подождать пока чит загрузится (секунд 10)
Внимание: если какой-то из параметров меню не работает, или цвет меню стал какой-то мешаниной, значит проблема в .cfg, вы используете либо старые конфиги xy0, либо gemini.
Решение: удалить и создать конфиг заново через настройки меню.
Вирусскан либы:
Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Jotti:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Архив 11 мегов вместе со шрифтами и текстурами неба с яндекса:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Внизу прикреплён исходник, из которого мутировал этот софт. Фикс крашей сорцов на ваших плечах.
В опциях чтоли? Такого быть не может чтобы само по себе. Если же ты про попадания, выключи резольверпомоги,у меня проблема,я играю на стикрпг аимботе,и у меня стоит голова грудь живот и ноги,но во время игры само по себе может что-либо отключиться либо включатся руки и т.д как это исправить?
у меня тоже самое, могут галочки сами по себе отключатсяВ опциях чтоли? Такого быть не может чтобы само по себе. Если же ты про попадания, выключи резольвер
я такое у себя только 1раз замечалу меня тоже самое, могут галочки сами по себе отключатся
да, но у меня эта проблема была лишь раз, и больше не наблюдалась.И да, со вчерашней сборки проблемы начались?
короч, вот в чём заключается сама проблема, открываешь меню, врубаешь стикрпг аимбот, переходишь во вкладку боди аима офаешь меню, потом открываешь переходишь во вкладку со стикрпг аимом, а он уже офнут....ок гляну
у меня при открытии меню в первые несколько секунд мышка как будто сама кликает,т.е если я наведусь на какую-либо функцию оно само ее выключит или включиток гляну
это весьма странно...у меня при открытии меню в первые несколько секунд мышка как будто сама кликает,т.е если я наведусь на какую-либо функцию оно само ее выключит или включит
у меня было такое когда кнопка на лкм сломалась, и нажималась постоянно сама по себе....у меня при открытии меню в первые несколько секунд мышка как будто сама кликает,т.е если я наведусь на какую-либо функцию оно само ее выключит или включит
так у меня все ок с мышкойу меня было такое когда кнопка на лкм сломалась, и нажималась постоянно сама по себе....
тогда незнаю..так у меня все ок с мышкой
да,только они теперь хранятся в documents>stickrpg,и называются по другомуА кфг с под гемини сюда подойдут?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz