Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ной нн пошли кв кстати я помню ты мне сосал на кв 0 100 ты шёл я ржал ты такой ньюкамер нн бич дог
ты кто ало кто тебя знает у тебя стака нет а если он есть мы его ебали 16 0 вы просто слили нам кв бичи ф12 есть боже ньюкамеры доги что то говорят:facepalm::facepalm:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
ты кто ало кто тебя знает у тебя стака нет а если он есть мы его ебали 16 0 вы просто слили нам кв бичи ф12 есть боже ньюкамеры доги что то говорят:facepalm::facepalm:
иди в майнкрафт играй ньюкамер нн бич дог вы чо там пи3дите я вас со своим стаком шатал вас 16 0 вы не помните но я тебя с зевса с прыжка убил понял бич ага ты го кв называй стак

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
иди в майнкрафт играй ньюкамер нн бич дог вы чо там пи3дите я вас со своим стаком шатал вас 16 0 вы не помните но я тебя с зевса с прыжка убил понял бич ага ты го кв называй стак
все ньюкамер не пукай бич слился с кв не пукай бичёнок слитый:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
perfect triggerbot
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
load cfg = crash. wtfff

Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Ждём обновы кс после которой не будет на хвх юзеров данного софта :da::roflanPominki:

low soft low skill
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
После этого софта покупать только onetap, AW. Ибо привыкли идти и в ебала давать. Так как стик по КД всех тапает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
low soft low skill
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
он не всех тапает к твоему сожалению
Всю ру пасту тапает на изи. Всякие баимщии сосут. Вплоть до онетапа. Если знать как играть. Если у тебя что то не настраивается работает значит проблема в тебе.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
Всю ру пасту тапает на изи. Всякие баимщии сосут. Вплоть до онетапа. Если знать как играть. Если у тебя что то не настраивается работает значит проблема в тебе.
дай кфг

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
ну так если например я сделаю топовый кфг, он всё равно многие пасты не будет убивать, и проблема будет уже не в моей игре, не в кфг, а в чите, и в дефолтном рейдже стика которого не обновляли уже 4-5 месяцев

Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
помним,любим,скорбим :roflanPominki:
а шо там по генгу ? апдейты будут чи шо :/
я проста в танке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чисто мем
(Реальный юзер вантап плакал,и сливался на вв)
1560341583141.png
спасибо за такой софт
его айди kisik123 вроде такой

Мальчик твоей бывшей
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу