У меня так и есть. Всё равно-disable d3d9x -language english и настройки все на минимум поставь
У меня так и есть. Всё равно-disable d3d9x -language english и настройки все на минимум поставь
ну и хуй с ним не играй с порашей не получилось не твоёУ меня так и есть. Всё равно
Вот прямо шяс играю. Это авно даже в байм не может тапатьну и хуй с ним не играй с порашей не получилось не твоё
Вот прямо шяс играю. Это авно даже в байм не может тапать
+Пора обновить.
Скинь кфг
обнов не будет уже, кодер заплакал из-за того что много агро школоты ненавидят этот чит.Обновы будут? Чит топ
заебал ливни с темы, даже лайкает хейт комменты омгобнов не будет уже, кодер заплакал из-за того что много агро школоты ненавидят этот чит.
На анале его вышло видео где он создал ещё одну недопасту, которая ну блять видно нихуя не может
Csgo/sound/файл hitsound, заменяешь его на свойребят кто знает как юзать кастом хитсаунд (куда кидать и как назвать этот хитсаунд?) я просто все перепробовал не получается
лмао тебя должно ебать лайкаю я или хейчу чит, кодер больше его не кодит, а значит можно делать что захочешьзаебал ливни с темы, даже лайкает хейт комменты омг
он его не кодит благодаря тебелмао тебя должно ебать лайкаю я или хейчу чит, кодер больше его не кодит, а значит можно делать что захочешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz