0000
Не знаю. Топовый кфг на скаут скидывал автор темы вместе с одним из обновлений. Он очень хорошо разносит, даже можно рейджеров со скарами тапать.А зочем он мой кфг переделал ?
как скачать у меня нету ссылкиstyles->stickrpg->xy0->gemini->stickrpg
ВАЖНО!
1. Распаковать архив, установить оба шрифта из архива.
2. Закинуть папку csgo, где ваша игра с заменой (SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive).
3. Задать параметры запуска csgo: -language english
4. В опциях игры включить многоядерную обработку и установить параметр шейдеры в высоко (иначе некоторые чамсы не будут работать)
Конфиги на тест: https://yougame.biz/threads/82865/
Конфиги хранятся в Documents/stickrpg
Способ инжекта: подменой библиотеки crashhandler.dll в стиме, заинжектить, подождать пока чит загрузится (секунд 10)
Внимание: если какой-то из параметров меню не работает, или цвет меню стал какой-то мешаниной, значит проблема в .cfg, вы используете либо старые конфиги xy0, либо gemini.
Решение: удалить и создать конфиг заново через настройки меню.
Вирусскан либы:
Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Jotti:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Архив 11 мегов вместе со шрифтами и текстурами неба с яндекса:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ссылку видимо бандиты украли,ох уж эти воришкикак скачать у меня нету ссылки
новую версию скачайкрашет хелп
ГДЕ ЕЕ БЛЯТЬ ВЗЯТЬ???новую версию скачай
в теме, не видно штоли7 на первой странице сверху если штоГДЕ ЕЕ БЛЯТЬ ВЗЯТЬ???
ля залей плез на мегу или гугл дискв теме, не видно штоли7 на первой странице сверху если што
ля залей плез на мегу или гугл диск
а шрифты а папка ксго он же охуеет от жизниПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
can u add other link? yadi.sk not work for me :(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот тогда
Не знаю как у тебя, у меня крэшыт по КД. Зделал и так и сяк с настройками и всёравно.
новую версию качайНе знаю как у тебя, у меня крэшыт по КД. Зделал и так и сяк с настройками и всёравно.
Оно у меня от 02.06.2019, все такая же ухня.новую версию качай
-disable d3d9x -language english и настройки все на минимум поставьОно у меня от 02.06.2019, все такая же ухня.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz