Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой щас налетят агро
1560093189293.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А зочем он мой кфг переделал ? :roflanzdarova:
Не знаю. Топовый кфг на скаут скидывал автор темы вместе с одним из обновлений. Он очень хорошо разносит, даже можно рейджеров со скарами тапать.

крашет хелп

styles->stickrpg->xy0->gemini->stickrpg

ВАЖНО!
1. Распаковать архив, установить оба шрифта из архива.
2. Закинуть папку csgo, где ваша игра с заменой (SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive).
3. Задать параметры запуска csgo: -language english
4. В опциях игры включить многоядерную обработку и установить параметр шейдеры в высоко (иначе некоторые чамсы не будут работать)

Конфиги на тест: https://yougame.biz/threads/82865/
Конфиги хранятся в Documents/stickrpg

Способ инжекта: подменой библиотеки crashhandler.dll в стиме, заинжектить, подождать пока чит загрузится (секунд 10)

Внимание: если какой-то из параметров меню не работает, или цвет меню стал какой-то мешаниной, значит проблема в .cfg, вы используете либо старые конфиги xy0, либо gemini.
Решение: удалить и создать конфиг заново через настройки меню.

Вирусскан либы:
Virustotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Jotti:

Архив 11 мегов вместе со шрифтами и текстурами неба с яндекса:
как скачать у меня нету ссылки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
can u add other link? yadi.sk not work for me :(

ребят кто знает как юзать кастом хитсаунд (куда кидать и как назвать этот хитсаунд?) я просто все перепробовал не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу