Начинающий
почему ню версия лагает и мисает и челиков без аа са старай таково небыла
ну ва первых выключи ресульвер и научись писацпочему ню версия лагает и мисает и челиков без аа са старай таково небыла
сёравно мисает даже в бодину ва первых выключи ресульвер и научись писац
ваще типо попасть норм не могёт типо жесть реальна чота сламалось сё в простых играков мисает типо не попадает точнее тупоу меня мисает чет
Он украинец я так понялну ва первых выключи ресульвер и научись писац
обесняю прекол нада вепуен если не палучаеца зайти бес впуенаТребую объяснить данный прикол
Посмотреть вложение 27245
братик где ппхубобесняю прекол нада вепуен если не палучаеца зайти бес впуена
к чему был этот вапрос это как наезд мне расценивать или ты просто приколы делаешьбратик где ппхуб
слушай я контактировать не хочу, скажу сразу в этом сообщение который будет отправлено тебе, мне было трудно это все расписывать ты пойми, тяжелая ситуация без ппхуба играть не могу, да уже давно привык к нему, я пошел вчера в магазин а там был волк вообщем давай ппхуб я ждук чему был этот вапрос это как наезд мне расценивать или ты просто приколы делаешь
Иди пользуйся гугл переводчиком,you already fucked upк чему был этот вапрос это как наезд мне расценивать или ты просто приколы делаешь
Я тебе вже не розумію,користуйся перекладачемк чему был этот вапрос это как наезд мне расценивать или ты просто приколы делаешь
эм чел там вроде ресольвер чо та фиксит и его нельзя вырубать...ну ва первых выключи ресульвер и научись писац
людей без анти аимов не фиксит алоэм чел там вроде ресольвер чо та фиксит и его нельзя вырубать...
А зочем он мой кфг переделал ?Про этот чит видосик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz