0000
ну и хорошо ( а вообще можно было проигрорировать, но видно кодер об этом и не задумывался, и кста не из-за меня одного окда)он его не кодит благодаря тебе
ну и хорошо ( а вообще можно было проигрорировать, но видно кодер об этом и не задумывался, и кста не из-за меня одного окда)он его не кодит благодаря тебе
я тебя щас уебаню в дсену и хорошо ( а вообще можно было проигрорировать, но видно кодер об этом и не задумывался, и кста не из-за меня одного окда)
Тупа НН бич пиздит что-то на норм читя тебя щас уебаню в дсе
хуя себе а ты не нн бич который защищает этот хуёвый читТупа НН бич пиздит что-то на норм чит
чо ты мне сделаешь я в другой дсея тебя щас уебаню в дсе
бигнеймы тут нашлись вы ктохуя себе а ты не нн бич который защищает этот хуёвый чит
я тебя из другова дса дастану и уебанючо ты мне сделаешь я в другой дсе
как ты мне уебанёшь я ип смениля тебя из другова дса дастану и уебаню
не пиши нн бич не пукай ты кто who ru nn had tfu 1 tap uff ya laffкак ты мне уебанёшь я ип сменил
а вы кто нн бич который защищает этот хуёвый чит?бигнеймы тут нашлись вы кто
ты не ной на мой чминь го кв а а а а ? или слился ну всё ты слился ньюкамер нн бич догне пиши нн бич не пукай ты кто who ru nn had tfu 1 tap uff ya laff
я тебя убью я знаю где ты живешь к тебе приедет фсб и надерёт тебе заднецу ты ньюкамер нн бич дог м?не пиши нн бич не пукай ты кто who ru nn had tfu 1 tap uff ya laff
я тебя обосал по фактам в раз два три четыре пять сообщений понял? ньюкамер нн бич догнахуй ты мне пишешь фанат нн дог бич
Посмотреть вложение 27556
бич ты кв захотел? не пукайньюкамеря тебя обосал по фактам в раз два три четыре пять сообщений понял? ньюкамер нн бич дог
пошли кв не отвечай мне ньюкамер нн бич догбич ты кв захотел? не пукайньюкамер
ты кто ало кто тебя знает нн дог слился с кв f12 не пукай ньюкамерпошли кв не отвечай мне ньюкамер нн бич дог
лмао это как то повлияет на нашу игру? типо если мы на юге зарегались в 19 значит мы ньюкамеры и не умеем играть?реги с 19 про кв пишут в 19...
не ной нн пошли кв кстати я помню ты мне сосал на кв 0 100 ты шёл я ржал ты такой ньюкамер нн бич догты кто ало кто тебя знает нн дог слился с кв f12 не пукай ньюкамер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz