• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Бесплатный бхоп.

• Автор темы Автор темы 1s0no7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gay
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Андетект ли софт?-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

всем ку софтина полная гавно мм покатать вроде норм а атк хуйня на пабликах после смерти надо перезапускать
после катки тоже надо перезапускать да кароче хуй знает гавнецл бхоп я не ебу кому он ваще нужен
Ссылка на сам бхоп:

ВТ:

Запуск от имени администратора.

Последнее редактирование:
Не воркает(мб я криворукий)

просьба к кс-о дрочерам,кто нибудь,сделайте аккаунт и сыграйте на нем недельку что бы понять,детект ли он или нет) (просто я в кс не особо уже играю)

Еще нашел одну странную особенность,надо перезапускать софт после катки,опять же не знаю с чем это связано )
Просто предупредил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще нашел одну странную особенность,надо перезапускать софт после катки,опять же не знаю с чем это связано )
Просто предупредил.
это же легко пофиксить)

Щаа, посмотрим) >:D

это же легко пофиксить)
братик,я в этом ни чо не шарю,я просто сделал почти готовый проект в котором нужно было только оффсеты другие поставить и обновлять их далее,а дальше нужно было только скомпилить) просто буду обновлять оффсеты,кто поможет,буду благодарен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч поиграл с ним разгоняет норм,автострейфа нет,ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ В ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ ТО ВАМ НАДО БУДЕТ ПЕРЕЗАПУСКАТЬ БХОП ПОСЛЕ КАЖДОЙ СМЕРТИ!

крч поиграл с ним разгоняет норм,автострейфа нет,ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ В ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ ТО ВАМ НАДО БУДЕТ ПЕРЕЗАПУСКАТЬ БХОП ПОСЛЕ КАЖДОЙ СМЕРТИ!
да,если играть казуал,то надо перезапускать после каждой смерти.

братик,я в этом ни чо не шарю,я просто сделал почти готовый проект в котором нужно было только оффсеты другие поставить и обновлять их далее,а дальше нужно было только скомпилить) просто буду обновлять оффсеты,кто поможет,буду благодарен.
вряд ли он детект, судя по коду и это не dll файл, а exe

Сколько прыжком в секунду? Норм бхоп кто тестил? Если норм то улучшай его бро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу