• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Бесплатный бхоп.

• Автор темы Автор темы 1s0no7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч,играл весь день,вроде андетект

Кто юзал бхоп,перекачайте,я вроде все пофиксил...

UPD: Не НИХУЯ))

Последнее редактирование:
Ребят,нашел способ как не перезапускать софт,просто нужно прыгнуть один раз,и потом бхоп заработает.

Норм бхоп, надеюсь не отлечу :D

При открытии пропадает клан тег пж пофикси

а всё норм

Во 2 версии всё норм

бхоп 8.5/10
Все работает как сказано в теме(очень хорошо) но например на 2-м дасте на мальньких кочках на земле стопится. макс скорось(vel) которой я достигал - 307.
+мне не очень нравится постоянно открытая консоль
+если меняешь разрешение игры, игра вылетает.

бхоп 8.5/10
Все работает как сказано в теме(очень хорошо) но например на 2-м дасте на мальньких кочках на земле стопится. макс скорось(vel) которой я достигал - 307.
Я постараюсь пофиксить проблемы,как только подтяну знания с++
Спасибо за отзыв)

бхоп 8.5/10
Насчет консоли,я сейчас могу кое что потестить и если это сработает,я скину обновленный софт)

Вообщем,ребят,играйте с чем есть,подтяну знания,может быть обновлю)
Пока придеться играть с чем есть(
Кто хочет помочь-пишите в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу