Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ток сам код хуйня) а чит работает, есть баги небольшиеНе знаю просто интересуюсь
ток сам код хуйня) а чит работает, есть баги небольшиеНе знаю просто интересуюсь
Зато бесплатно,раз в пол часа-час перезапуск-не горе)ток сам код хуйня) а чит работает, есть баги небольшие
Окей)крч,играл весь день,вроде андетект
Не отлетишь)Норм бхоп, надеюсь не отлечу :D
че это лолПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Окей,жди.При открытии пропадает клан тег пж пофикси
У меня все хорошо,скинь скрины до/после включение чита.При открытии пропадает клан тег пж пофикси
xDа всё норм
Я постараюсь пофиксить проблемы,как только подтяну знания с++бхоп 8.5/10
Все работает как сказано в теме(очень хорошо) но например на 2-м дасте на мальньких кочках на земле стопится. макс скорось(vel) которой я достигал - 307.
+мне не очень нравится постоянно открытая консоль
+если меняешь разрешение игры, игра вылетает.
Насчет консоли,я сейчас могу кое что потестить и если это сработает,я скину обновленный софт)бхоп 8.5/10
Все работает как сказано в теме(очень хорошо) но например на 2-м дасте на мальньких кочках на земле стопится. макс скорось(vel) которой я достигал - 307.
+мне не очень нравится постоянно открытая консоль
+если меняешь разрешение игры, игра вылетает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz