Я юзаю и мои друзьяЕсли юзает хотя бы один человек,отпиши,т.к смысла если никто не юзает держать бхоп нет.
Апдейтить буду,но онли оффсеты. Пока что.Я юзаю ,все нормально пока что,нормально,надеюсь апдейтить будешь? И когда ВАК обновляется ,где это чекнуть?
Тхенкс ю :)Бхоп топ
Юзаю по кд
Ага,научи с++,тогда попиздим,а так но скит но талкчелик тупо взял сурсы и скомпилил и даже не добавил елементарный анти поинтер и мануалом обновляет оффсеты и набрал столько симп
сливали же интернал бхоп спецом для таких как ты а то екстернал этот
Когда 3-4 симпы на юг стало большим количеством?челик тупо взял сурсы и скомпилил и даже не добавил елементарный анти поинтер и мануалом обновляет оффсеты и набрал столько симп
сливали же интернал бхоп спецом для таких как ты а то екстернал этот
я онли оффсеты обновляю,сорри.обнова будет?
общаемся со словами дядь в 2к19,щас почекаю че там,у меня воркаетДядь не робит скрипт фикс.
Щас бы в 21 первом веке использовать слова "воркает" и "почекаю"общаемся со словами дядь в 2к19,щас почекаю че там,у меня воркает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz