• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Бесплатный бхоп.

• Автор темы Автор темы 1s0no7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если юзает хотя бы один человек,отпиши,т.к смысла если никто не юзает держать бхоп нет.

Я юзаю ,все нормально пока что,нормально,надеюсь апдейтить будешь? И когда ВАК обновляется ,где это чекнуть?

счас обновлю оффсеты

Я юзаю ,все нормально пока что,нормально,надеюсь апдейтить будешь? И когда ВАК обновляется ,где это чекнуть?
Апдейтить буду,но онли оффсеты. Пока что.

чет он не воркает,приду со школы,почекаю:roflanEbalo:

Обновил,работает,нужно перекачать!

Бхоп топ
Юзаю по кд:roflanEbalo:

челик тупо взял сурсы и скомпилил и даже не добавил елементарный анти поинтер и мануалом обновляет оффсеты и набрал столько симп :NotLikeThis:

сливали же интернал бхоп спецом для таких как ты а то екстернал этот

челик тупо взял сурсы и скомпилил и даже не добавил елементарный анти поинтер и мануалом обновляет оффсеты и набрал столько симп :NotLikeThis:

Ага,научи с++,тогда попиздим,а так но скит но талк:roflanEbalo:

Когда 3-4 симпы на юг стало большим количеством?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топич

обнова будет?

Дядь не робит скрипт фикс.

Обнови пожалуйста не работает)

Ну хоть ворк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу