Исходник Слив проекта EAZYWARE

skeet крутой, onetap тупой
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слив проекта eazyware

Сливаю по причине, проект был продан нн'у
Который совершенно не умеет держать проект
p.s там сурсы и лоадер
upd они фикс под обнову
Credits: 1VV3, sizzeR

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sS?

Слив проекта eazyware
Скрытое содержимое

Сливаю по причине, проект был продан нн'у
Который совершенно не умеет держать проект
p.s там сурсы и лоадер
upd они фикс под обнову
Credits: 1VV3
блять индиго

это орно конечно
пс... я сиззер

А панель к лоадеру индиго?

это которое с меню микстуры?

Need 10 likes, dont have 10 likes :C

Собственно можно панельку? =)

Или может подойти freeqnавская?

Посмотрев легит и весь чит в основном, я могу сказать что легит говно:CoolStoryBob:
В визуалах нет ничего иноваторского:NotLikeThis:
Это обычный индиго, просто порезанный вдоль и поперек:seemsgood:
Приоритета аима я вообще не чувствую, как и смуча, который по дефу вырубал, просто помойка, а не софт:roflanPominki:

govno chit

Посмотрев легит и весь чит в основном, я могу сказать что легит говно:CoolStoryBob:
В визуалах нет ничего иноваторского:NotLikeThis:
Это обычный индиго, просто порезанный вдоль и поперек:seemsgood:
Приоритета аима я вообще не чувствую, как и смуча, который по дефу вырубал, просто помойка, а не софт:roflanPominki:
Поэтому и слил :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу