Я же правильно понимаю, что ты в тему новый кфг закинул?update: обновил кфг на скар,он перестал быть помойным(я не знаю как вы с него убивали,я в кд 1 не мог отыграть) так что бегом сносить лица
медия:
Я же правильно понимаю, что ты в тему новый кфг закинул?update: обновил кфг на скар,он перестал быть помойным(я не знаю как вы с него убивали,я в кд 1 не мог отыграть) так что бегом сносить лица
медия:
да,там на ядиске файл просто заменил,ссылка та жеЯ же правильно понимаю, что ты в тему новый кфг закинул?
эт к чему?Всё поправил. Добавил свои реверсы из вантапа.
Емаа ... И это новый стикрпг ?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
делись быстра
Благодарю заранееБлиже к вечеру.
да это жесткая только визуалы восстанавливал почти день поскольку старый ссд рассыпался.
Визуалы красивые (особенно карта))я только визуалы восстанавливал почти день поскольку старый ссд рассыпался.
у меня чуть глаза не вытекли (я про прозрачность карты)Визуалы красивые (особенно карта))
+ , но карта выглядит круто )у меня чуть глаза не вытекли (я про прозрачность карты)
А там фейкдак будет ?я только визуалы восстанавливал почти день поскольку старый ссд рассыпался.
фейдак не нада нада ресольверА там фейкдак будет ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz