опа,фейкдак подъехал
А ты что гемини будш улучшать?
ты сделал ебать?я мечтал о локал чамсах в стик рпг аааааааааааааааааааааа
Да, я реверсю onetap.su потихоньку. Его антидебаггер не помогает от SoftICEты сделал ебать?я мечтал о локал чамсах в стик рпг аааааааааааааааааааааа
+repДа, я реверсю onetap.su потихоньку. Его антидебаггер не помогает от SoftICE
Как черепашка потихоньку) Зато учусь заодно
кста где длл?Да, я реверсю onetap.su потихоньку. Его антидебаггер не помогает от SoftICE
Как черепашка потихоньку) Зато учусь заодно
скоро будет.кста где длл?
ждускоро будет.
Молодецдовёл вчерашнюю обнову скара до ума. ав даже начал тапать
если ты про ласт скриншот,за россию с аимваромнайс SS онли фри пасты какие-то
ООООО боже, я тапаю ав с любым кфг и не пару раз, да часто мисаю в шифты, но блин, это шифты, их ни одна фри паста не фиксит!я про нормальный кфг, если что!если ты про ласт скриншот,за россию с аимваром
я его пару раз тапнул
Ты хотя бы тести кфг нашые а не Найс пасты у меня 21 0 0найс SS онли фри пасты какие-то
затестить кфг, нет проблем, я говорю про то, что SS можно было бы поправить и кфг тоже! сейчас играл с этим кфг, позже скажу свое мнение о нем!Ты хотя бы тести кфг нашые а не Найс пасты у меня 21 0 0
Очень умно...
ок ждузатестить кфг, нет проблем, я говорю про то, что SS можно было бы поправить и кфг тоже! сейчас играл с этим кфг, позже скажу свое мнение о нем!
зашёл на сервер и начал оскорблять меня оруок жду
/delзатестить кфг, нет проблем, я говорю про то, что SS можно было бы поправить и кфг тоже! сейчас играл с этим кфг, позже скажу свое мнение о нем!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz