Да это шрифт хахаха
как там водаon shot aa type ставьте stable а то при стрельбе анти-аимы оффаются и тебе сразу в 3бучку прилетает
я не знаю что ты там нашаманил насчёт аимбота,но я начал тапать приватки,люблю тебякак там вода
Тогда запости если хочешь всё это в основной разделя не знаю что ты там нашаманил насчёт аимбота,но я начал тапать приватки,люблю тебя
работает чит стабильноТогда запости если хочешь всё это в основной раздел
Пойду пока своих до дачи провожу.
Всмысле ?АХАХАХАХ ЭТО ПРОСТО ГОДМОД Я ОРУ
я сейчас в тему кфг скину для апдейта от mightycrookedpigeon он бессмертенВсмысле ?
это ты был ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааДа, сорян братик, отключить можно всё
да,я пытался его менять,у меня ничего не выходило особо(ну я и не старался) спасибо за отзыв,попробую пофикситьлмао это самый лучший кфг на гемини, который я встречал.. Иногда такие вещи выдаёт, но по саму гемини он миссает, и достаточно прилично.. Скаут лично мне не понравился, часто бодит, как и с авп..
даСлушай,а когда будет раздача завтра?
По времени,просто я утром уеду.
ты там уже делаешь кфг для скриптрпг?да,я пытался его менять,у меня ничего не выходило особо(ну я и не старался) спасибо за отзыв,попробую пофиксить
почти готовоты там уже делаешь кфг для скриптрпг?
Отлично, ждем))почти готово
я уже сделал)ты там уже делаешь кфг для скриптрпг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz