PPHUD 2 CONFORMED
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Другой чел?зашёл на сервер и начал оскорблять меня ору
начал оскорблять?
Другой чел?зашёл на сервер и начал оскорблять меня ору
sunДругой чел?
начал оскорблять?
а эт вопрос щас решим так что спокойно)
ахахаххах
дел моё сообщение,не твоёахахаххах
по какой причине?
я добавил в тему ссылку на фикс крашейты был на сервере?
слышал мое мнение значит, из-за скинченджера меня крашнуло 3 раза это раз
потом локалчамсы полное дерьмо, в чите всмысле, из кфг стоит их убрать (моделька плохо прорисована)
аим нормальный, фейклаги говно полное меняй значение или убери их!
в любом случае я свое мнение сказал...я добавил в тему ссылку на фикс крашей
Пацан пахнет наебаловом у меня чит за скин ченджера не вылетаетты был на сервере?
слышал мое мнение значит, из-за скинченджера меня крашнуло 3 раза это раз
потом локалчамсы полное дерьмо, в чите всмысле, из кфг стоит их убрать (моделька плохо прорисована)
аим нормальный, фейклаги говно полное меняй значение или убери их!
можешь тут не пиздеть, То что у тебя в параметрах запуска прописано что-то и у тебя не крашит не моя забота... Я ничего не прописывал и не собираюсь, я сказал что из-за него крашит!Пацан пахнет наебаловом у меня чит за скин ченджера не вылетает
Локал чамсы изменим,фейклаги уберем
mightycrookedpigeon сделал фикс крашей,я юзаю его и тебе советуюможешь тут не пиздеть, То что у тебя в параметрах запуска прописано что-то и у тебя не крашит не моя забота... Я ничего не прописывал и не собираюсь, я сказал что из-за него крашит!
Оло в нашей теме есть гемини пофикшена и оно не крашит ты можеш хоть чекать????можешь тут не пиздеть, То что у тебя в параметрах запуска прописано что-то и у тебя не крашит не моя забота... Я ничего не прописывал и не собираюсь, я сказал что из-за него крашит!
оопа нормас я теститьНа тест.
Установить шрифты и закинуть папку csgo в папку с игрой.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мне леньОло в нашей теме есть гемини пофикшена и оно не крашит ты можеш хоть чекать????
от mightycrookedpigeon
Да, сорян братик, отключить можно всёжду
и ещё это nightmode там такой или что?отключить можно надеюсь?
Слушай,а когда будет раздача завтра?могу скинуть SS где я иду 21 1 0 (тоже с xy0)
Все мои кфг в дискорде (не реклама)
во первых-скорострелка террористов выглядит как галилДа, сорян братик, отключить можно всё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz