Hypercheats - Приватный чит для PUBG [Aimbot\Wallhack\ESP\Radar\No Recoil\Jump]

Её не будет потому что защита основана на хайпервизоре (Только под процессоры intel)

Лоадер работает и чит снова доступен к покупке!
Как бы и у АМД есть хипервизор)

линк на пэйпал оплату сделай
2-3 покупки обеспечено , друзья не русские готовы только через пэйпал покупать

Купил (LvL 1), пришлось подождать 60+ мин чтобы выдали софт, а по мимо этого - все работает!)
1) Нельзя отключить health point bars
2) Сильно просел фпс, приблизительно в два раза.
3) Появились синие экраны и зависания пабга намертво
4) При запуске софта комп подвисает на секунд 10, после отвисания запущенные приложения начинают работать некорректно (например хром, после запуска софта невозможно перейти в другие вкладки O_O , необходимо перезапустить бразуер))
upd:
Брал на сутки, но софт перестал работать (запускаться) спустя 19 часов :D

Последнее редактирование:
Купил, всё отлично работает, нареканий 0, просадок фпс и лагов не наблюдалось, разве что один маленький минус, в описание можно добавить ссылку на видео как полностью отрубить защитник винды, а сам софт бомба

Отыграл около 5 игр, пока все хорошо. Есп работает отлично. Просадок фпс не обнаружил (2060). Если бы еще был радар на карте или что-то такое, а то бывает неудобно ориентироваться насколько противник близко ко мне, приходится в циферки всматриваться. Покупал напрямую у селлера, без комиссий. Надеюсь отыграю свою неделю без банов))
P.S из минусов, слетела активация windows

Обновлён под последнюю версию игры.Смело покупайте!

Обновлён под последнюю версию игры.Смело покупайте!
Мы можем с Вами сотрудничать? У меня есть группа в дискорде, где ребята катают с различным софтом. Нас 50+ человек. Мой ник в дискорде Nesnosniy#4365

Отыграл около 5 игр, пока все хорошо. Есп работает отлично. Просадок фпс не обнаружил (2060). Если бы еще был радар на карте или что-то такое, а то бывает неудобно ориентироваться насколько противник близко ко мне, приходится в циферки всматриваться. Покупал напрямую у селлера, без комиссий. Надеюсь отыграю свою неделю без банов))
P.S из минусов, слетела активация windows
Как она могла слететь?)

оплата через paypal появиться когда нибудь?

В целом совфт хорош но очень дорого

купил чит когда активируют?

Скидок на месячную подписку не планируется в ближайшем будующем?

Купил на неделю 2лвл, акка хватило на 6 дней(НЕ ПЛОХО). Забанили прямо во время катки.
По сути софт не палится, но из-за того что постоянно глючит:
-синий экран
-пропадают функции
-зависает наглухо комп
-слетает активация виндоус
вероятно из-за регулярных багов слетает и байпас.
Кстати в игре RUST такая же канитель.
АЙМ для болтовок кстати хороший, можно настроить на беспалевную наводку, НО рекомендую всё же стрелять руками, так интереснее.

Купили вчера это чудо.Взяли с другом два кея.Ну что можно сказать ,чит своих денег не оправдал.У меня крааши раз за разом ,у друга через раз.Ну ладно ,хуй с ними с крашами.Сегодня с кентом ахуели.Включили пк, а у нас активация винды слетела и хуй ее активируешь обратно.Так у кента еще и ошибка вылезла которая не пропадает и вечно грузится.Я просто в ахуе от этой софтини)))

Вложения

• photo_2019-11-10_11-40-18.jpg
    photo_2019-11-10_11-40-18.jpg
    128 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Купил на неделю 2лвл, акка хватило на 6 дней(НЕ ПЛОХО). Забанили прямо во время катки.
По сути софт не палится, но из-за того что постоянно глючит:
-синий экран
-пропадают функции
-зависает наглухо комп
-слетает активация виндоус
Кстати в игре RUST такая же канитель.
АЙМ для болтовок кстати хороший, можно настроить на беспалевную наводку, НО рекомендую всё же стрелять руками, так интереснее.
-синий экран
-пропадают функции
-зависает наглухо комп

Отпиши мне по контактам..Никто не жаловался на синие экраны

Указанные вами данные отправлены продавцу. В самое ближайшее время он свяжется с вами для завершения сделки купли-продажи.

И сколько можно ждать этого самого ближайшего времени? Уже 20 мин прошло с оплаты

Указанные вами данные отправлены продавцу. В самое ближайшее время он свяжется с вами для завершения сделки купли-продажи.

И сколько можно ждать этого самого ближайшего времени? Уже 20 мин прошло с оплаты
отправил

Чит ток Intel?

прилетел бан

Назад
Сверху Снизу