Как бы и у АМД есть хипервизор)Её не будет потому что защита основана на хайпервизоре (Только под процессоры intel)
Лоадер работает и чит снова доступен к покупке!
Как бы и у АМД есть хипервизор)Её не будет потому что защита основана на хайпервизоре (Только под процессоры intel)
Лоадер работает и чит снова доступен к покупке!
Мы можем с Вами сотрудничать? У меня есть группа в дискорде, где ребята катают с различным софтом. Нас 50+ человек. Мой ник в дискорде Nesnosniy#4365Обновлён под последнюю версию игры.Смело покупайте!
Как она могла слететь?)Отыграл около 5 игр, пока все хорошо. Есп работает отлично. Просадок фпс не обнаружил (2060). Если бы еще был радар на карте или что-то такое, а то бывает неудобно ориентироваться насколько противник близко ко мне, приходится в циферки всматриваться. Покупал напрямую у селлера, без комиссий. Надеюсь отыграю свою неделю без банов))
P.S из минусов, слетела активация windows
нетоплата через paypal появиться когда нибудь?
-синий экранКупил на неделю 2лвл, акка хватило на 6 дней(НЕ ПЛОХО). Забанили прямо во время катки.
По сути софт не палится, но из-за того что постоянно глючит:
-синий экран
-пропадают функции
-зависает наглухо комп
-слетает активация виндоус
вероятно из-за регулярных багов слетает и байпас.
Кстати в игре RUST такая же канитель.
АЙМ для болтовок кстати хороший, можно настроить на беспалевную наводку, НО рекомендую всё же стрелять руками, так интереснее.
отправилУказанные вами данные отправлены продавцу. В самое ближайшее время он свяжется с вами для завершения сделки купли-продажи.
И сколько можно ждать этого самого ближайшего времени? Уже 20 мин прошло с оплаты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz