Режим стримера уже не будет,потому что софт был переписан...когда лут будет показывать пушки? работает всё кроме него.. и режим стримера тоже не робит
Всё работаетЧит как я понял сдох?! и цена конская
Почему на обнове? Исходя из информации с официального сайта он находится в UndetectedПочему никто не пишет что чит на обнове и в детекте?
Напишите мне по контактамтеперь банят по кд за чит даже не кого не убил уже бан, менял хвид и то не помогло(
рип хайпер
пиши по контактам.Все верно, 26 числа - 2 акка улетело
3-4 игры по 0 киллов, просто бегал
я не знаю что ты там и у кого покупал. Не ужели трудно написать по контактам? или можно считать это за грязь в моей теме?да, банят по кд, даже не кого не убил за игру и прямо во время игры забанели, типа вас исключили из сессии и бан до 2120 года
пока чит лучше не юзать/покупать, ждём когда починят. с 20 апреля акков 5 точно улетело в бан
я писал уже даже разрабам сюдая не знаю что ты там и у кого покупал. Не ужели трудно написать по контактам? или можно считать это за грязь в моей теме?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz