Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Есть ли ключ к продаже Китая? Я хочу купить
Да,пишите по контактам

1909 системная поддержка?
Об этом нигде не находил информацию,но на 1903 будет работать точно

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит супер, поиграл часа 4, получил море удовольствия(покупал на день)
Возможно буду брать на месяц!
Инсталяция заняла минут 5(с ребутом) фпс не режет, аим клёвый

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зарегался специально только что бы оставить отзыв, чит хороший, просадок нет, но есть одно но "ПОЛУЧИЛ БАН С ВЫШЕ 15+ РАЗ"
И Х""Й ЗНАЕТ КАК ВЕРИТЬ В СЛОВА "НЕ ОБНАРУЖЕН"
последние 5 аков улетели даже просто с вх в режиме "актерская игра " и кда меньше 4 баны прилетали в течение 3-4 часов и дня. P.S даже топы редко брал.
так что имейте веду.

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Зарегался специально только что бы оставить отзыв, чит хороший, просадок нет, но есть одно но "ПОЛУЧИЛ БАН С ВЫШЕ 15+ РАЗ"
И Х""Й ЗНАЕТ КАК ВЕРИТЬ В СЛОВА "НЕ ОБНАРУЖЕН"
последние 5 аков улетели даже просто с вх в режиме "актерская игра " и кда меньше 4 баны прилетали в течение 3-4 часов и дня. P.S даже топы редко брал.
так что имейте веду.
Возможно у тебя бан по жд и ты не использовал спуфер,я спрашиваю постоянно у людей и если он станет обнаруженным мне сразу же напишут.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все починили,дни компенсировали,и даже больше накинули,помогли с установкой,красавчики!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Не советую покупать у этого продавца,редко отвечает,чит непонятно как работает(через раз)когда не работает нигде об этом не сообщает и дальше продает подписку. полноценно из 7 дней поиграл 2(подписка на месяц),после сбросился ключ сам по себе(на восстановление ушло 3 дня включая разборки с самим селлером),хотя у меня 1 комп и я его не менял никак. обьяснить толком ничего не может,т.е заплатил и катись разбирайся. бывает в сети,но игнорит сообщения.

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Не советую покупать у этого продавца,редко отвечает,чит непонятно как работает(через раз)когда не работает нигде об этом не сообщает и дальше продает подписку. полноценно из 7 дней поиграл 2(подписка на месяц),после сбросился ключ сам по себе(на восстановление ушло 3 дня включая разборки с самим селлером),хотя у меня 1 комп и я его не менял никак. обьяснить толком ничего не может,т.е заплатил и катись разбирайся. бывает в сети,но игнорит сообщения.
напиши мне пожалуйста по контактам

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Чит для #PUBG от #HC был обновлен под последний патч игры и снова возвращён в продажу. Компенсация произойдёт в ближайшее время

? Список изменений: ?
- Добавлены улучшения в систему безопастности,что должно привести к меньшему шансу обнаружения
- Переведён в статус Undetected

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит рабочий. Продавец терпеливый. Ответил мне чайнику на все вопросы. Ставлю 10 из 10 балов.

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Открыл продажи. Всё работает кроме показа лута

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Сервера подняли!
Чит работает отлично и снова доступен к покупке!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит обнаруживается легко. три бана на трех акках по одной катке сыграно... в одной игре даже никого и не успел повоевать), сначала словил синий экран, перезагрузился, по-новой загрузил лоадер и при подключении к неоконченной игре сразу же был исключен из сессии...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
когда лут будет показывать пушки? работает всё кроме него.. и режим стримера тоже не робит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Режим стримера уже не будет,потому что софт был переписан...
а лут автоматов/винтовок чтобы показывался когда починят? оч нужна именно эта функция чтобы реще м2 или кряк найти для аима

Сверху Снизу