Продавец приватного софта
-
Автор темы
ДаЧит ток Intel?
Если катать по рейджу то конечно он прилетит.прилетел бан
ДаЧит ток Intel?
Если катать по рейджу то конечно он прилетит.прилетел бан
Да,пишите по контактамЕсть ли ключ к продаже Китая? Я хочу купить
Возможно у тебя бан по жд и ты не использовал спуфер,я спрашиваю постоянно у людей и если он станет обнаруженным мне сразу же напишут.Зарегался специально только что бы оставить отзыв, чит хороший, просадок нет, но есть одно но "ПОЛУЧИЛ БАН С ВЫШЕ 15+ РАЗ"
И Х""Й ЗНАЕТ КАК ВЕРИТЬ В СЛОВА "НЕ ОБНАРУЖЕН"
последние 5 аков улетели даже просто с вх в режиме "актерская игра " и кда меньше 4 баны прилетали в течение 3-4 часов и дня. P.S даже топы редко брал.
так что имейте веду.
напиши мне пожалуйста по контактамНе советую покупать у этого продавца,редко отвечает,чит непонятно как работает(через раз)когда не работает нигде об этом не сообщает и дальше продает подписку. полноценно из 7 дней поиграл 2(подписка на месяц),после сбросился ключ сам по себе(на восстановление ушло 3 дня включая разборки с самим селлером),хотя у меня 1 комп и я его не менял никак. обьяснить толком ничего не может,т.е заплатил и катись разбирайся. бывает в сети,но игнорит сообщения.
а лут автоматов/винтовок чтобы показывался когда починят? оч нужна именно эта функция чтобы реще м2 или кряк найти для аимаРежим стримера уже не будет,потому что софт был переписан...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz