Тоже самое, пруфы и в арбитраж на этом форуме. Если ты покупал на сайте PUM-PUM, то там нельзя начать оплачивать, пока не нажмёшь на кнопку http://prntscr.com/oluks2 Если ты на неё нажал, видимо ознакомился с тем, что надо записывать видео с проверкой аккаунта.тоже самое покупал аккаунт на PUBG, кидалово, логин пароль не подходил написал продавцу ответил якобы видео надо было снять как купил как вводил, хотя этого нигде написано не было, не советую у него что либо покупать, рекламируют якобы своих партнеров проверенных а когда те кидают пишут что не приделах, обычная схема лохотрона, сами же весь этот лохотрон и организовывают
лапшу не вешай тут со своим ознакомлением, сайт переделали и думаете самые умные что ли? не было этого никогда видимо недавно сделали, чтобы было на что ссылаться, почитай лучше отзывы там скольких там кинули вы, ты и с читами бы кидал просто бизнес свой потеряешь сразу, не порядочный ты человекТоже самое, пруфы и в арбитраж на этом форуме. Если ты покупал на сайте PUM-PUM, то там нельзя начать оплачивать, пока не нажмёшь на кнопкуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Если ты на неё нажал, видимо ознакомился с тем, что надо записывать видео с проверкой аккаунта.
случайно не Xray Ram покупал?Хлопаю стоя. 2 катки сыграно, по 1 киллу в каждой. Софт был в андетекте. + На сайте пишут что 4 месяца без банов...
Не советую ничего брать у данного продавца.
P.S Вроде как самый безобидный софт взял.. ага бл*ть.
Именнослучайно не Xray Ram покупал?
он detect, тема есть даже тут от Lafko, просто некоторые перекупы до сих пор продают от жадности, пиши в арбитраж думаю должны вернуть деньгиИменно
Да мне срать на самом деле на деньги, я просто продавцов не понимаю, на сколько надо быть таким отбитым, что бы продавать детект софт, при этом везде у себя писать что он в андетекте, 4 месяца без банов)))) помойка какая то)он detect, тема есть даже тут от Lafko, просто некоторые перекупы до сих пор продают от жадности, пиши в арбитраж думаю должны вернуть деньги
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz