поверь, всем пох*й на это, модерам тем более) когда чел продавал MAGIC на Апекс который по кд баны по железу вешает - всем тоже похую)чуть что обновление чита с гордостью тут пост пишут сразу, а когда детект молчат, уважаемые модераторы думаю надо наказывать за это, тем более что самого разраба чита тема закрыта с детектом
когда ложишь на сложившую ситуацию такое и происходит и с любым другим может произойти, модераторам стоит наказывать данных продавцов которые нагло молчат в этот момент, а нам лучше возвращать бабло по возможности что и тебе советую не ленись, они еще больше ох..евают потом от бездействияДа мне срать на самом деле на деньги, я просто продавцов не понимаю, на сколько надо быть таким отбитым, что бы продавать детект софт, при этом везде у себя писать что он в андетекте, 4 месяца без банов)))) помойка какая то)
Ну хотя да, наверное отпишу в арбитажкогда ложишь на сложившую ситуацию такое и происходит и с любым другим может произойти, модераторам стоит наказывать данных продавцов которые нагло молчат в этот момент, а нам лучше возвращать бабло по возможности что и тебе советую не ленись, они еще больше ох..евают потом от бездействия
Да, давай напиши в арбитраж. Там продолжим разговор. Не надо здесь спамить.Ну хотя да, наверное отпишу в арбитаж
А я и не собирался что либо писать по этому поводу, потому что жалоб на баны лично мне поступило от силы 2 - 3, и как я писал выше с виндой где 1803 билд. И вопрос с этими людьми уже решен.когда ложишь на сложившую ситуацию такое и происходит и с любым другим может произойти, модераторам стоит наказывать данных продавцов которые нагло молчат в этот момент, а нам лучше возвращать бабло по возможности что и тебе советую не ленись, они еще больше ох..евают потом от бездействия
глупости не пиши про билд,там модеры даже смеялись от этой версии, у меня обнова уже давно стоит 1903 но я 4 аккаунта сменил за месяц, так же в теме есть люди которые по более сменили их, всякую дичь тут пишешь в свое оправданиеДа, давай напиши в арбитраж. Там продолжим разговор. Не надо здесь спамить.
Касательно того что тебя забанили за Wallhack. Данный чит является в данный момент одним из лучших, который регулярно обновляют и дорабатывают.
Действительно есть тема разработчика чита на этом форуме, где он так же писал о том, что баны прилетали на 1803 билде 10 винды.
В данный момент этот чит покупают лично у меня от 30 до 50 человек в день по 24 часа. Жалобы на баны очень редкие. А если такие и были - вопрос с банами решался лично с покупателем в переписке после оплаты.
да, у меня можно купить ключ за 369 рублей от пабг. Что не так??глупости не пиши про билд,там модеры даже смеялись от этой версии, у меня обнова уже давно стоит 1903 но я 4 аккаунта сменил за месяц, так же в теме есть люди которые по более сменили их, всякую дичь тут пишешь в свое оправдание
p.s ты мошенник не зря у тебя статус в теме стоит, "что ты не надежный продавец"
недавно выложил якобы ключи на PUBG за 369р продаются на твоем сайте, просто копируешь инфу с другого источника проверенного
если я "мошенник" - обратись в правоохранительные органы, в арбитражный суд, а не на этом форуме пиши хуйню.p.s ты мошенник
я тебе в лицо тоже это скажу, такие как ты шифруются по жизне, скинь мне свои цифры в лс дальше видно будитесли я "мошенник" - обратись в правоохранительные органы, в арбитражный суд, а не на этом форуме пиши хуйню.
Очень громкими словами кидаешься.
Прости, но я не решаю вопросы такими деревенскими методами.я тебе в лицо тоже это скажу, такие как ты шифруются по жизне, скинь мне свои цифры в лс дальше видно будит
Когда чит уходит в детект, либо на обновление - я выключаю продажи.у этого баламута все всегда undetected, когда как другие сразу сообщают и закрывают продажи, у тебя все, что ты продаешь то в детекте то под риском
какой же ты конченный крохобор.
и где они у тебя выключены? и рам продается и все остальное, если ты конечно после моего сообщения не остановил продажиКогда чит уходит в детект, либо на обновление - я выключаю продажи.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz