данный чит walkhack от lafko давным давно палится просто сейчас это массово вышло, полтора месяца назад писал что чит не надежен, но некоторые крахоборы тянули время оправдываясь там все возможными способами, теперь дело дошло до билда и региона, чушь собачая банили с этим билдом
мне жалко людей которые обмануты и которые тратят деньги впустую поэтому я тут с пеной у рта пишу, чтобы хоть немного может стыдно стало разрабу и он все таки как мужик признавал свои косяки и исправлял их
самый надежный чит? сейчас расскажу одну историю про надежный чит
как то сталкивался в игре с игроком Monster-Zico, попадались в играх раза 5 точно, в первой игре сразу подозрения навел на нечестную игру
после уже оказалось что он читер со всеми возможными функциями еще играет, aim wh итд и играет не стесьняясь, в наглую скрины его игр снизу, все не стал выкладывать просто лень
и так он играл на протяжении полтора месяца, и банить его даже не собирались, пока я сам лично не написал в подержку и не отправил видео наших игр где он через траву стреляет и прицел сам наводится и отдачи нет
он пользовался читом AC-Hack
Делайте выводы о надежности, вот он действительно не палится
а с этим простеньким играешь не палишься боишься что забанят