Купи рабочие приватные читы для игры PUBG. Регулярные обновления, простой запуск и установка. В случае проблем - помогу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
чуть что обновление чита с гордостью тут пост пишут сразу, а когда детект молчат, уважаемые модераторы думаю надо наказывать за это, тем более что самого разраба чита тема закрыта с детектом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
чуть что обновление чита с гордостью тут пост пишут сразу, а когда детект молчат, уважаемые модераторы думаю надо наказывать за это, тем более что самого разраба чита тема закрыта с детектом
поверь, всем пох*й на это, модерам тем более) когда чел продавал MAGIC на Апекс который по кд баны по железу вешает - всем тоже похую)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Да мне срать на самом деле на деньги, я просто продавцов не понимаю, на сколько надо быть таким отбитым, что бы продавать детект софт, при этом везде у себя писать что он в андетекте, 4 месяца без банов)))) помойка какая то)
когда ложишь на сложившую ситуацию такое и происходит и с любым другим может произойти, модераторам стоит наказывать данных продавцов которые нагло молчат в этот момент, а нам лучше возвращать бабло по возможности что и тебе советую не ленись, они еще больше ох..евают потом от бездействия

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
когда ложишь на сложившую ситуацию такое и происходит и с любым другим может произойти, модераторам стоит наказывать данных продавцов которые нагло молчат в этот момент, а нам лучше возвращать бабло по возможности что и тебе советую не ленись, они еще больше ох..евают потом от бездействия
Ну хотя да, наверное отпишу в арбитаж

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Ну хотя да, наверное отпишу в арбитаж
Да, давай напиши в арбитраж. Там продолжим разговор. Не надо здесь спамить.
Касательно того что тебя забанили за Wallhack. Данный чит является в данный момент одним из лучших, который регулярно обновляют и дорабатывают.
Действительно есть тема разработчика чита на этом форуме, где он так же писал о том, что баны прилетали на 1803 билде 10 винды.

В данный момент этот чит покупают лично у меня от 30 до 50 человек в день по 24 часа. Жалобы на баны очень редкие. А если такие и были - вопрос с банами решался лично с покупателем в переписке после оплаты.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
А я и не собирался что либо писать по этому поводу, потому что жалоб на баны лично мне поступило от силы 2 - 3, и как я писал выше с виндой где 1803 билд. И вопрос с этими людьми уже решен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Да, давай напиши в арбитраж. Там продолжим разговор. Не надо здесь спамить.
Касательно того что тебя забанили за Wallhack. Данный чит является в данный момент одним из лучших, который регулярно обновляют и дорабатывают.
Действительно есть тема разработчика чита на этом форуме, где он так же писал о том, что баны прилетали на 1803 билде 10 винды.

В данный момент этот чит покупают лично у меня от 30 до 50 человек в день по 24 часа. Жалобы на баны очень редкие. А если такие и были - вопрос с банами решался лично с покупателем в переписке после оплаты.
глупости не пиши про билд,там модеры даже смеялись от этой версии, у меня обнова уже давно стоит 1903 но я 4 аккаунта сменил за месяц, так же в теме есть люди которые по более сменили их, всякую дичь тут пишешь в свое оправдание
p.s ты мошенник не зря у тебя статус в теме стоит, "что ты не надежный продавец"
недавно выложил якобы ключи на PUBG за 369р продаются на твоем сайте, просто копируешь инфу с другого источника проверенного

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
данный чит walkhack от lafko давным давно палится просто сейчас это массово вышло, полтора месяца назад писал что чит не надежен, но некоторые крахоборы тянули время оправдываясь там все возможными способами, теперь дело дошло до билда и региона, чушь собачая банили с этим билдом
мне жалко людей которые обмануты и которые тратят деньги впустую поэтому я тут с пеной у рта пишу, чтобы хоть немного может стыдно стало разрабу и он все таки как мужик признавал свои косяки и исправлял их
самый надежный чит? сейчас расскажу одну историю про надежный чит
как то сталкивался в игре с игроком Monster-Zico, попадались в играх раза 5 точно, в первой игре сразу подозрения навел на нечестную игру
после уже оказалось что он читер со всеми возможными функциями еще играет, aim wh итд и играет не стесьняясь, в наглую скрины его игр снизу, все не стал выкладывать просто лень
и так он играл на протяжении полтора месяца, и банить его даже не собирались, пока я сам лично не написал в подержку и не отправил видео наших игр где он через траву стреляет и прицел сам наводится и отдачи нет
он пользовался читом AC-Hack
Делайте выводы о надежности, вот он действительно не палится
а с этим простеньким играешь не палишься боишься что забанят

Вложения

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
глупости не пиши про билд,там модеры даже смеялись от этой версии, у меня обнова уже давно стоит 1903 но я 4 аккаунта сменил за месяц, так же в теме есть люди которые по более сменили их, всякую дичь тут пишешь в свое оправдание
p.s ты мошенник не зря у тебя статус в теме стоит, "что ты не надежный продавец"
недавно выложил якобы ключи на PUBG за 369р продаются на твоем сайте, просто копируешь инфу с другого источника проверенного
да, у меня можно купить ключ за 369 рублей от пабг. Что не так??

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
если я "мошенник" - обратись в правоохранительные органы, в арбитражный суд, а не на этом форуме пиши хуйню.
Очень громкими словами кидаешься.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
если я "мошенник" - обратись в правоохранительные органы, в арбитражный суд, а не на этом форуме пиши хуйню.
Очень громкими словами кидаешься.
я тебе в лицо тоже это скажу, такие как ты шифруются по жизне, скинь мне свои цифры в лс дальше видно будит

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
я тебе в лицо тоже это скажу, такие как ты шифруются по жизне, скинь мне свои цифры в лс дальше видно будит
Прости, но я не решаю вопросы такими деревенскими методами.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Не используйте в данный момент чит ACheat для PUBG! Чит нуждается в обновлении, возможны блокировки аккаунтов. Ждите обновления от разработчиков. Я напишу.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
10% скидка на любой чит по промо коду LoveIvsofte

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
у этого баламута все всегда undetected, когда как другие сразу сообщают и закрывают продажи, у тебя все, что ты продаешь то в детекте то под риском
какой же ты конченный крохобор.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
у этого баламута все всегда undetected, когда как другие сразу сообщают и закрывают продажи, у тебя все, что ты продаешь то в детекте то под риском
какой же ты конченный крохобор.
Когда чит уходит в детект, либо на обновление - я выключаю продажи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Когда чит уходит в детект, либо на обновление - я выключаю продажи.
и где они у тебя выключены? и рам продается и все остальное, если ты конечно после моего сообщения не остановил продажи

Сверху Снизу