а рам чтоле под детектом?и где они у тебя выключены? и рам продается и все остальное, если ты конечно после моего сообщения не остановил продажи
а рам чтоле под детектом?и где они у тебя выключены? и рам продается и все остальное, если ты конечно после моего сообщения не остановил продажи
тема есть lafko закрытая под detect остальные перекупы вроди этого, капитоша молодец сразу убрал с продажи, а некоторым пох лиж бы бабло срубитьа рам чтоле под детектом?
"вроди"...тема есть lafko закрытая под detect остальные перекупы вроди этого, капитоша молодец сразу убрал с продажи, а некоторым пох лиж бы бабло срубить
да да ты всезнайка, сам нихера понятия не имеешь вообще в этом, уверен даже не знаешь что продаешь, просто наебываешь людей и сцука прокатывает же у тебя, ты и лафко только утвержают что чит не в детекте, на форуме детект людей банят, деньги тебя до слабоумия довели"вроди"...
Чит не в детекте сейчас.
Это из за того как ты играешь, а не из-за чита. Хотя и сам продавец себя зарекомендовал не с лучшей стороны. Не советовал бы покупать у негоПосмотреть вложение 42573
мдэ 1 катка только=(
да как бы я и не сильно палюсь скажу тебе друг мой, на акке было 350+часов ну и за игру я сделал кила 4 всего, пошел в другую катку и опять бан)Это из за того как ты играешь, а не из-за чита. Хотя и сам продавец себя зарекомендовал не с лучшей стороны. Не советовал бы покупать у него
и как называется софт?да как бы я и не сильно палюсь скажу тебе друг мой, на акке было 350+часов ну и за игру я сделал кила 4 всего, пошел в другую катку и опять бан)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz