Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените гейское меню

• Автор темы Автор темы d3dx11d
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
критика должна быть конструктивная , во первых твоё мнение нахуй кикому не нужно , от человека который спрашивал и просил помочь и выебываться по кд всякой хуетой , людям нравится , а ты не человек :) поэтому не отвечай мне даже мне
Боже, ты просишь критики и отвергаешь её. Ты не делаешь ничего оригинального, а так как ты копируешь меню какого то софта, то и элементы тоже должны быть такими же. Мне на тебя похуй, я лишь говорю что без элементов это не похоже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шрифты не похожи, чекбоксы и слайдеры совершенно не похожи. Залупа
и да где сказано что он пытался точь в точь? я чет не говорил , а похожее по дизайне максимум , и да можешь идти нахуй со своим мнением , слушать тебя это точно не то что нужно людям

Боже, ты просишь критики и отвергаешь её. Ты не делаешь ничего оригинального, а так как ты копируешь меню какого то софта, то и элементы тоже должны быть такими же. Мне на тебя похуй, я лишь говорю что без элементов это не похоже
Критику от людей прошу , а не от тебя :)

и да где сказано что он пытался точь в точь? я чет не говорил , а похожее по дизайне максимум , и да можешь идти нахуй со своим мнением , слушать тебя это точно не то что нужно людям
Эм. Название вантап, цветовой набор из вантапа, дизайн один и тот же. И правда, где же тут попытка сделать точь в точь :roflanEbalo:. Зачем ты просишь критики если ты начинаешь бомбить когда кому то не нравится :LUL:

Я
Эм. Название вантап, цветовой набор из вантапа, дизайн один и тот же. И правда, где же тут попытка сделать точь в точь :roflanEbalo:. Зачем ты просишь критики если ты начинаешь бомбить когда кому то не нравится :LUL:
Бомблю ? я пишу все адекватно и по фактам , факт то что мне похуй на твоё мнение , это да , я тебя как человека не воспринимаю всерьёз , ты для меня ребенок который пытается выглядеть старше 14 и показать всем что ты нужен кому то

1558629377038.png
пацаны оцените меню на d3d gui

критика должна быть конструктивная , во первых твоё мнение нахуй кикому не нужно , от человека который спрашивал и просил помочь и выебываться по кд всякой хуетой , людям нравится , а ты не человек :) поэтому не отвечай мне даже мне
>на позитивную не конструктивную критику похуй
>акон сказал что не похоже меню на вантаповское (и это правда)

ДА ТЫ АХУЕЛ ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ТЫ ЧЕ??? КРИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ КОНСТРУКТИВНОЙ !!!

|| А почему ты позитивную критику не обсираешь?? мммм двойные стандартики дада

>просит оценить меню
ТВОЕ МНЕНИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНО!!

|| ... промолчу.

> людям нравится

и что? у каждого свое мнение.

Шрифты не похожи, чекбоксы и слайдеры совершенно не похожи. Залупа
в теме написано для глупых людей большими буквами просто оценить меню (НЕ СРАВНИТЬ) окей?

1558629579961.png

ну я же не кодер рефикса чтоб так пиздато делать , так красиво и похоже на фаталити )) шрифт очень похож жаль что меню расходится на 2 части

в теме написано для глупых людей большими буквами просто оценить меню (НЕ СРАВНИТЬ) окей?
тему перечитай)
"не ебу зачем но друг мой эту залупу делает меню хуеты онетап "

Это лучшее, что я видел в своей жизни!

Я

Бомблю ? я пишу все адекватно и по фактам , факт то что мне похуй на твоё мнение , это да , я тебя как человека не воспринимаю всерьёз , ты для меня ребенок который пытается выглядеть старше 14 и показать всем что ты нужен кому то
Лол блять, бактерия, где ты хоть что то по факту написал? Интернет герой

тему перечитай)
"не ебу зачем но друг мой эту залупу делает меню хуеты онетап "
Эммм... И что дальше? Ну делает и делает. Он не просил сравнить, он попросил оценить.

>на позитивную не конструктивную критику похуй
>акон сказал что не похоже меню на вантаповское (и это правда)

ДА ТЫ АХУЕЛ ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ТЫ ЧЕ??? КРИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ КОНСТРУКТИВНОЙ !!!

|| А почему ты позитивную критику не обсираешь?? мммм двойные стандартики дада

>просит оценить меню
ТВОЕ МНЕНИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНО!!

|| ... промолчу.

> людям нравится

и что? у каждого свое мнение.
я любую принимаю от нормальных людей , но не от "кодера рефикса" , по типу таких людей для меня они даже не пастеры , дальше , мне их мнение не интересно , а так если нормальный человек напишет адекватно коммент , я приму , даже как со старым меню

Делает. Меню. Вантап. Хвхшеры не понимают больше 2 слов или че?
И да без disable_d3dx9dx максимум что перестает работать - картинки
забыл , что человек этот кодер и все знает

об имгуе

я любую принимаю от нормальных людей , но не от "кодера рефикса" , по типу таких людей для меня они даже не пастеры , дальше , мне их мнение не интересно , а так если нормальный человек напишет адекватно коммент , я приму , даже как со старым меню
ого, теперь логично просить критики/оценки а потом возмущаться что какой то человек высказал тебе негативное мнение, обсирать его и говорить что "я не принимаю его мнение, он кодер чего-то там!". Это все равно говорить что: "принимаю критику только от ранга пользователь!"

Назад
Сверху Снизу