Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените гейское меню

• Автор темы Автор темы d3dx11d
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ого, теперь логично просить критики/оценки а потом возмущаться что какой то человек высказал тебе негативное мнение, обсирать его и говорить что "я не принимаю его мнение, он кодер чего-то там!". Это все равно говорить что: "принимаю критику только от ранга пользователь!"
мне на него похуй мне его мнение не интересно я уже сказал , зачем ты продолжаешь писать ?

он как раз не говорил что делает копию, просто сказал что делает меню вантапа.
Но лучше бы конечно он сделал такие же чекбоксы и шрифт как в вантапе, да и само меню поменьше (как в вантапе) (вантап вантап вантап)

Эм. Название вантап, цветовой набор из вантапа, дизайн один и тот же. И правда, где же тут попытка сделать точь в точь :roflanEbalo:. Зачем ты просишь критики если ты начинаешь бомбить когда кому то не нравится :LUL:
Чел, ты меню фаталити сделал, ау :da:

А теперь время слиться, после того как ты оказался в дурачках. Тупее людей не видел. Ты даже принять то, что ты просрался с тем, что не так понял автора темы не хочешь . Какой ты гнилой человек...
я уже просто по кд вижу как он пишет всем и выебываеться , он до этого доебался что мы его шрифт спиздили( когда его шрифт даже не похож на наш(прям вообще никак) мы его тему не видели , он усердно доказывал потом слился , он во всех темах пишет парашу типо шарит , а потом когда его сливают он сливается по дефу ) просто я уже заранее знаю чтьо будет

очень даже неплохо. Но, мне одному кажется, что текст на табах маленький?:roflanEbalo:
а так, очень даже заебись, 10/10

НЕ ПОХОЖ? Я БЛЯТЬ В КОД ЗАГЛЯНУЛ И УВИДЕЛ ТОТ ЖЕ ШРИФТ, КОГО ТЫ МЕЛИШЬ, СЛИТЫЙ МИКРОБ :whyRly::roflanEbalo::roflanEbalo:
факт в том что твоя тема с этим шрифтом как ты писал у меня она не прочитана , дальше у топпеда тоже (лол) , пруфы будут? что они совпадают , ищи скрины за месяца два до того меню и кидай скрины со временем

он как раз не говорил что делает копию, просто сказал что делает меню вантапа.
Но лучше бы конечно он сделал такие же чекбоксы и шрифт как в вантапе, да и само меню поменьше (как в вантапе) (вантап вантап вантап)
Сделал часы джи Шок.
Сделал копию часов джи шок
Это одно и тоже ау :NotLikeThis:

факт в том что твоя тема с этим шрифтом как ты писал у меня она не прочитана , дальше у топпеда тоже (лол) , пруфы будут? что они совпадают , ищи скрины за месяца два до того меню и кидай скрины со временем
Зачем мне тратить время? У меня завтра экзамен, хочешь доказать обратное - пиздуй искать сам.

А теперь время слиться, после того как ты оказался в дурачках. Тупее людей не видел. Ты даже принять то, что ты просрался с тем, что не так понял автора темы не хочешь . Какой ты гнилой человек...
Ты кто ау, я тебе тут впервые вижу, нахуй ты строишь из себя хуй знает кого. В каких там дурачках я оказался? Иди блять в садик, там обучают мышлению

Ты кто ау, я тебе тут впервые вижу, нахуй ты строишь из себя хуй знает кого. В каких там дурачках я оказался? Иди блять в садик, там обучают мышлению
к тебе в группу раз в садик? ты по кд пишешь в разных темах типо шаришь , я знаю что ты пастер рефикса я даже с тобой общатсья не хочу не пиши мне уже , слитый , к человеку доебываться когда по фактам он тебе расписал.

К чему ты это написал? То есть ты завышаешь самооценку себе, только из за того, что ты видишь меня впервые? Не позорь себя... Теперь мы все поняли, что у тебя очень большое чсв.

к тебе в группу раз в садик? ты по кд пишешь в разных темах типо шаришь , я знаю что ты пастер рефикса я даже с тобой общатсья не хочу не пиши мне уже , слитый , к человеку доебываться когда по фактам он тебе расписал.
Так это ты мне продолжаешь писать :govardandblick:

К чему ты это написал? То есть ты завышаешь самооценку себе, только из за того, что ты видишь меня впервые? Не позорь себя... Теперь мы все поняли, что у тебя очень большое чсв.
Жаль тебя огорчать, завышенным чсв не обладаю, и спокойно отношусь к другим ЛЮДЯМ

вызывайте друг друга на забив, там и узнаете, кто у кого шрифт спиздил

Назад
Сверху Снизу