в данной версии не завёз, но в v3 будет fake duck и регулировка скорости приседания.на какую кнопку fake duck
в данной версии не завёз, но в v3 будет fake duck и регулировка скорости приседания.на какую кнопку fake duck
Ку ебать. Це Palisher, ты один раз дошёл до 1 арены и то, ты сильно потел.очень и очень много миссает, даже без ресольвера он намного лучше.. Я сам удивляюсь как я дошёл до 1 арены...
Я не стремлюсь сделать топ софт, я делаю то что мне нравится.Ты хотя бы легит со скинами убрал
Это не фэйк дак называется... Это обычное приседание по choke`ам...в данной версии не завёз, но в v3 будет fake duck и регулировка скорости приседания.
void FakeDuck()
{
if (GetAsyncKeyState(c_config::get().fakeduck_bind))
{
static bool counter = false;
static int counte = 0;
if (counte == скорость)
{
counte = 0;
counter = !counter;
}
counte++;
if (counter) {
pCmd->buttons &= ~IN_DUCK;
Globals::bSendPacket = true;
c_config::get().fakeducking = false;
}
else {
pCmd->buttons |= IN_DUCK;
Globals::bSendPacket = true;
c_config::get().fakeducking = true;
}
}
}
не, ну серьезно, будет лучше если ты уберешь функции за которые кршит это раз и которые никто не юзает!Я не стремлюсь сделать топ софт, я делаю то что мне нравится.
P.S Я взял из паблика и чутка переделал. Так что ты ошибся.Это не фэйк дак называется... Это обычное приседание по choke`ам...
Анти паста спешел фор ю. Если ты имеешь логику и мелкие познания в сурсах. Это будет очевидно.C++:void FakeDuck() { if (GetAsyncKeyState(c_config::get().fakeduck_bind)) { static bool counter = false; static int counte = 0; if (counte == скорость) { counte = 0; counter = !counter; } counte++; if (counter) { pCmd->buttons &= ~IN_DUCK; Globals::bSendPacket = true; c_config::get().fakeducking = false; } else { pCmd->buttons |= IN_DUCK; Globals::bSendPacket = true; c_config::get().fakeducking = true; } } }
UPD: Ах, да. Смена скорости приседания. c_config::get().fakeduck_speed. А в меню слайдер и все.
В v3 исправлю данную проблему. Но сейчас уже стал на 50% лучше чем в 1 версии. Если не забуду то приложу скриншотыпомянем ресольвер земля ему пухом(в 1 версии был лучше,сейчас онли мисы)
сеТ сосал его ебали.(привет,я твой фанат. Играли на gameSKEET.cc сервере)очень и очень много миссает, даже без ресольвера он намного лучше.. Я сам удивляюсь как я дошёл до 1 арены...
Что именно изменить в авто стопе ?КОРОЧ ДОБАВЬТЕ ЭТИФУНКЦИИ 1 КНОПКА ДЛЯ Б АИМА 2 НОРМАЛЬНЫЙ АВТО СТОП! И ВСЕ ТОП ЧИТ
если там ставишь минимум спид там на противника если выходишь ты покатишься просто и это не остановить пока не убьёшьЧто именно изменить в авто стопе ?
нету xDfake duck есть, значит иду тестить :D
P.S Это v2 уже есть v3 :dнету xD
что тут что там фд нетуP.S Это v2 уже есть v3 :d
тоесть тики то есть, а кнопки чтоб его поставить нетучто тут что там фд нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz