Как ты такое смеешь вообще говорить!!! Создатели великолепных софтваров много времени тратят на то что бы обновить свой софт под новую версию кс го и они на это тратят целые дни и ночи!! Ты понимаешь, сколько им надо сил, терпение и времени что бы обновить их великолепный софтвар до новой версии винды!!!????Блять почему создатели своих великолепных софтваров не могут сделать саппорт 1903...?)
аъфыпхъ, у меня почему то мой софт работает прекрасно, хоть я и обновил винду до 1903... лоадер остался живой :)Как ты такое смеешь вообще говорить!!! Создатели великолепных софтваров много времени тратят на то что бы обновить свой софт под новую версию кс го и они на это тратят целые дни и ночи!! Ты понимаешь, сколько им надо сил, терпение и времени что бы обновить их великолепный софтвар до новой версии винды!!!????
( рофл )
Можешь скинуть в лс форума или в хайд? Я проверю на своём зашкварном говнобукеаъфыпхъ, у меня почему то мой софт работает прекрасно, хоть я и обновил винду до 1903... лоадер остался живой :)
соре, но не) пока что бета-теста не будет хых)Можешь скинуть в лс форума или в хайд? Я проверю на своём зашкварном говнобуке
у меня пиздец какой-то с ркс...Можешь скинуть в лс форума или в хайд? Я проверю на своём зашкварном говнобуке
ну овер дохуя людей уже ей пользуютсяЭто еще не релизнутая винда под нее еще многие приложения не оптимизировали
в некоторых моментах может вылезти Gsod( СмотритеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
На сайте Microsoft уже выложили. В тот день как только выложили на микрософт то я и скачал сразу же. Уже прошло если не ошибаюсь 6 дней после релиза.Это еще не релизнутая винда под нее еще многие приложения не оптимизировали
Это не проблема, просто главное лоадер тестануть, а не читу меня пиздец какой-то с ркс...
позже мейбиЭто не проблема, просто главное лоадер тестануть, а не чит
Окейпозже мейби
Винда 1903?то чувство когда у меня всё ок....
даВинда 1903?
ну я всегда на ласт версии винды сижу т.к иногда что то новое добавляют...НАХУЯ ТЫ ЕЕ НАКАТИЛ
Бредну я всегда на ласт версии винды сижу т.к иногда что то новое добавляют...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz