Баг На Windows 10 1903 корректно не работают лоадеры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Совсем недавно, а именно 22 мая, я установил Windows 10 1903. Все обновление при этом скачал и установил. Всё драйверы установлены и всякие мелкие штуки для игр так же установлены ( по типу .net и всякой лабуды ).
Те кто используют лоадеры по типу AW, SpirtHack, Avira, Reboot, то есть там где автоматически скачивается dll и инжект чита в кс го,СТРОГО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ К ДАННОЙ ВЕРСИИ WINDOWS!!!
Вы спросите почему я не строго не рекомендую???!!! А всё очень легко и просто. Множество лоадеров ещё не обновлены к данной версии Windows. Вы спросите и что здесь такого??? Что за дичь ты втираешь, за чем это всё???!!! Если всё же использовать лоадер, нажмёте кнопку инжекта/запуска ( Смотря какой чит ) и начнётся инжект... Будет вроде всё отлично, НО ПОТОМ!!! Через пару секунд ( 10/15 ) вылазит вот такое уведомление от виндовс ( Смотрите
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) После данного уведомление всё блокируется, то есть вы не сможете нечего закрыть/открыть и даже не сможете сами выключить или перезагрузить ваше устройство.
Всем спасибо за прочтение данной темы.
Думаю данная тема вам поможет:blush:
Я бы из розетки выдернул, ну а хули, тут моя власть, мой компьютер.

Назад
Сверху Снизу