Решение проблемы инжекта читов на Windows 10 1903 ( Не для всех читов )

scammer!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решение данной проблемы очень простенькое ( Проверял на чите SpirtHack )
Думаю все помнят "кряк" фрикюнета. Данный кряк позволял вам купить подписку на один день и потом заморозить её и играть в своё удовольствие. Как же решить проблему и как же инжектить читы. Всё просто. Нам всего лишь надо из лоадера достать длл и через обычный инжектор заинжектить дллку.
Как достать дллку из лоадера, думаю знаете. А если не знаете гугл/ютьюб в помощь.
Вот инжектор которым я пользуюсь ( инжектор 2017 года или хз какого, старый кароче, детект или ундетект я не знаю, используйте на свой страх и риск! )
link injector:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT injectora:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И где же решения проблемы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
найс рофл

Интересно каким образом ты достанешь dll из Лоадера , который накрыт VMProtect ? :laughing:

Интересно каким образом ты достанешь dll из Лоадера , который накрыт VMProtect ? :laughing:
Через process hacker. Я же написал. Что раньше был "кряк" фрикюнета. Если инетерсно поищи в гугле или ютьбе. Написано же в тебе.

Через process hacker. Я же написал. Что раньше был "кряк" фрикюнета. Если инетерсно поищи в гугле или ютьбе. Написано же в тебе.
ты чот такой орный, достань длл ав плиз

Нема(
Если бы была подписка на АВ
Прикол в том, что ты блять не достанешь длл из лоадера, её там нет, ты сам же и написал это, что длл скачивается.
Кодеры этих софтов, кроме freeqn, не долбаёбы, чтобы длл скачивать без какого-либо шифрования

Прикол в том, что ты блять не достанешь длл из лоадера, её там нет, ты сам же и написал это, что длл скачивается.
Кодеры этих софтов, кроме freeqn, не долбаёбы, чтобы длл скачивать без какого-либо шифрования
Ну извините что так будет сложно, но так как я имею малое кол-во приватный софтов. Проверял естественно на них.

Что бля? Кряка freeqn никогда не было, это просто школьники заливали на YG вирусы под видом кряка freeqn. А вообще "достать" dll из Лоадера не получится хотя бы потому что щас 99% Лоадеров накрыты с помощью VMProtect

Что бля? Кряка freeqn никогда не было, это просто школьники заливали на YG вирусы под видом кряка freeqn. А вообще "достать" dll из Лоадера не получится хотя бы потому что щас 99% Лоадеров накрыты с помощью VMProtect
Смотри как слово кряк написано. Изменил название темы.

Название темы изменил.

Ну извините что так будет сложно, но так как я имею малое кол-во приватный софтов. Проверял естественно на них.
Проверь на onetap.su, посмотрим что произойдет когда ты откроешь процессхакер и лоадер:LUL::LUL:

самый лучший способ - поставить windows 10 ltsb или ltsc

самый лучший способ - поставить windows 10 ltsb или ltsc
В некоторых моментах согласен. Но они не для меня. Лично я немного любитеь старых игр. Играю в SAMP. И мне очень сильно нужен был DirectPlay, его там не было. Так же я любитель музыки и SoundCloud сделали бету версию приложения для Windows и она была только в Microsoft Store. И именно эти причины меня заставили перейти на нормальную винду.

В некоторых моментах согласен. Но они не для меня. Лично я немного любитеь старых игр. Играю в SAMP. И мне очень сильно нужен был DirectPlay, его там не было. Так же я любитель музыки и SoundCloud сделали бету версию приложения для Windows и она была только в Microsoft Store. И именно эти причины меня заставили перейти на нормальную винду.
DirectPlay устанавливается в компонентах, магазин возвращаетcя за несколько кликов

DirectPlay устанавливается в компонентах, магазин возвращаетcя за несколько кликов
DirectPlay там нету, ну-ну, я не смог установить магазин. Что бы установить магазин то там надо файлы магазина и всякая ерунда

Назад
Сверху Снизу