Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Срочно нужен совет

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
455
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заметил в авгеите топовую озвучку от сасной тяночки, где заказать от тяночки примерно такую же озвучку. Или же пойти на ануме паблик и найти там постоянную тян и оплачивать ей бабосиками

ОЙ я щас вспомнил как летом 18 года свою бывшую мучал, что бы она мне хитсаунды озвучала. Могу залить сразу в байтах если нужно!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОЙ я щас вспомнил как летом 18 года свою бывшую мучал, что бы она мне хитсаунды озвучала. Могу залить сразу в байтах если нужно!
Не хочу твоего трапа (не оскорбление, просто я всем так говорю))))

не представляешь, в интернете
1559061251511.png

Согласен с человеком выше, таких сайтов полно, там прям на сайте список голосов, цены есть, пиши и договаривайся.

Я представляю, как она говорит в микрофон "Есть пробитие!" (тонким голоском, типо крича) :D

Согласен с человеком выше, таких сайтов полно, там прям на сайте список голосов, цены есть, пиши и договаривайся.
Мне не нужны озвучки от старух, но спасибо за совет

Я представляю, как она говорит в микрофон "Есть пробитие!" (тонким голоском, типо крича) :D
Почти, бах, бум, батс, клатс и т.д голос очень милый и пофлексить можно

Назад
Сверху Снизу