Ору чел я их сам делаю вот и пишуЗачем ты это написал, если я тебе даже не делал иллюстрацию?
Ору чел я их сам делаю вот и пишуЗачем ты это написал, если я тебе даже не делал иллюстрацию?
Помню тебя, ты же Илья? Помню как сделал мусорный артворк моему корешу за 100 рублей, гуляйОру чел я их сам делаю вот и пишу
Ого , дай мне вк этого чела , самому интересно что я ему сделал , и так для справки , если чел знает , что он хочет и нормально мне объясняет , мусор не получается , проблема егоПомню тебя, ты же Илья? Помню как сделал мусорный артворк моему корешу за 100 рублей, гуляй
мне смешно от твоих работ,гуляй сам,втфПомню тебя, ты же Илья? Помню как сделал мусорный артворк моему корешу за 100 рублей, гуляй
Я их бесплатно делаю, а не по 100 рублей как твой дружок,причем он делает мусорныемне смешно от твоих работ,гуляй сам,втф
Ты так ко всем клиентам относишься? Зачем ты вообще сюда что-то пишешь, чел?Ого , дай мне вк этого чела , самому интересно что я ему сделал , и так для справки , если чел знает , что он хочет и нормально мне объясняет , мусор не получается , проблема его
Ребята, сритесь в лс, т.к. за п#здешь в теме может прилететь бан обоимТы так ко всем клиентам относишься? Зачем ты вообще сюда что-то пишешь, чел?
Зачем ты сюда пишешь челТы так ко всем клиентам относишься? Зачем ты вообще сюда что-то пишешь, чел?
Ты сюда пришел свой мусор пиарить? Что ты мне скинул? Выпились пожалуйстаЗачем ты сюда пишешь чел
Что ты тут хуевого увидел оруДа даже из вашей темы взял одну иллюстрацию, которую ты выложил, как примерПосмотреть вложение 25850
я вот смотрю на твои работы и это пиздец ходячийТы сюда пришел свой мусор пиарить? Что ты мне скинул? Выпились пожалуйста
чел этот "мусор" лучше твоего в сто раз можешь мне больше не писать мне на тя похуйТы сюда пришел свой мусор пиарить? Что ты мне скинул? Выпились пожалуйста
Не пиши сюда, чел, у тебя все тексты как при эпилепсии трясутсяЧто ты тут хуевого увидел ору
Ты увидел одну работу, меня попросили так сделать, других ты не видел, если ты судишь работу человека по 1 работе, мне тебя жальчел этот "мусор" лучше твоего в сто раз можешь мне больше не писать мне на тя похуй
я тебе выше скинул твою работу,ты не способен сделать так,чтоб анимация не прерывалась,но умудряешься чёт высиратьТы увидел одну работу, меня попросили так сделать, других ты не видел, если ты судишь работу человека по 1 работе, мне тебя жаль
Где ты тут мусорную работу увидел? Чел иди выпились не позорьсяА дружку своему можешь об этом сказать?Посмотреть вложение 25852
А дружку своему можешь об этом сказать?Посмотреть вложение 25852
Я про прерывание анимации говорю, не пиши мне пожалуйста, чел и фразы мои не юзай окГде ты тут мусорную работу увидел? Чел иди выпились не позорься
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz