Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бесплатное оформление Steam профилей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай голову плавнее делай и чтобы без прерываний все время шаталась , текст чтобы также выглядел , я имел это ввиду , поч у тя еще частицы ток на центральной а на правой их нет
Ты тупой или что? Зачем мне делать копию твоего? Сделать эффекты эти на правую сторону это минутное дело, просто забыл добавить, у тебя верхние части с обводкой кривые, лмао, найс придираешься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тыкни носом где там криво
1559418593857.png
1559418602527.png

Давай голову плавнее делай и чтобы без прерываний все время шаталась , текст чтобы также выглядел , я имел это ввиду , поч у тя еще частицы ток на центральной а на правой их нет
Окей, смотри
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это божественый человек! Он вам делает красивую и качественую работа за бесплатно. А некоторые столько много требуют за бесплатно.

Назад
Сверху Снизу