Бесплатное оформление Steam профилей

Всем привет! Я недавно пришел на этот форум!
Что же нужно сделать, чтобы получить иллюстрацию на свой steam профиль?
1. Написать в теме ник, который вы бы хотели увидеть на иллюстрации
2. Написать фон, под который мне делать иллюстрацию
3. Написать, что вы хотите видеть на иллюстрации мне под хайд.

Принимаю заказы от Пользователя и выше!
ты меня пропустил? (я еще в четверг написал, моё сообщение на 2 странице)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне так и не оформил :c
эм мы с ним общаемся на важную тему поп оводу дезигна тоесть то что он мне там отправляет несов сем выполеные заказы так что попрошу ПОДОЖДАТЬ БЛЯТЬ НАХУЙ

эм мы с ним общаемся на важную тему поп оводу дезигна тоесть то что он мне там отправляет несов сем выполеные заказы так что попрошу ПОДОЖДАТЬ БЛЯТЬ НАХУЙ
эм в смысле не совсем выполненные ты ахуел или че, я тебе даже фикс текста отправил але!

Скрытое содержимое
1. HELLRAZER
2. Фон Space 1
3. Хочу что бы там было аниме тянка анимированная, а по бокам, в левом боку HEADSHOT, в правом onetap.su там каким-нибудь красивым шрифтом.
С заранее СПАСИБО!!!!!
лучше кидать это под хайд

Всем привет! Я недавно пришел на этот форум!
Что же нужно сделать, чтобы получить иллюстрацию на свой steam профиль?
1. Написать в теме ник, который вы бы хотели увидеть на иллюстрации
2. Написать фон, под который мне делать иллюстрацию
3. Написать, что вы хотите видеть на иллюстрации мне под хайд.

Принимаю заказы от Пользователя и выше!

Если не взялись делать бесплатно, можете озвучить цену за мой заказ?

Если не взялись делать бесплатно, можете озвучить цену за мой заказ?
Ну я пытаюсь делать всем, но просто понимаешь, что у меня не 1 заказ, так что прости, если не успел еще сделать

Ну я пытаюсь делать всем, но просто понимаешь, что у меня не 1 заказ, так что прости, если не успел еще сделать
Я вам не предъявляю, потому что Вы делаете это безвозмездно и глупо было бы обвинять Вас и требовать что-то. Просто Вы уже сделали заказы, которые были размещены позже моего. В таком случае буду ждать своей очереди.

Назад
Сверху Снизу