Вот прошло уже чуть больше месяца, как я пользуюсь этим замечательным читом Wezen. Что я хочу Вам сказать, этот чит самый лучший на рынке за свои деньги! Да, бывают проблемы в чите, также, как и с другими читами, но по обновляемости и андетекту, или по-русски беспалевности, он стоит на перввх местах! Объясню всё по порядку. Недавно многих людей в PUBG забанили на 24 часа за множество жалоб на аккаунты, естественно, где играли с читами. Я играл с ребятами, которые используют Desync, Voltex, VCN и среди них я, использующий чит Wezen. Абсолютно все аккаунты, кроме моего были навсегда заблокированны за использование хаков/читов. Конечно, есть вариант, что мой аккаунт просто не проверили, как говорят мне друзья, которых забанили, но факт того, что отлетели все друзья, кроме меня, говорит о том, что это настолько защищённый чит способствовал обходу блокировки. А также, скоро будет грандиозное обновление, где будут совмещены визуалы, аим, миски и паки. Я думаю, после этого чит станет куда жёсче, но учтите, если вы будете выставлять в паках всё по рейджу, или по-русски сверхмощные настройки, то вас могут запросто быстро забанить, и тут виной будете вы. Моя оценка читу: 10/10!