Wezen 4.0 ESP | AIMBOT | ITEM ESP | NO Recoil

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Wezen обновления 2.9 !
Обновили на last патч игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приобрел лицензию попробовать чит на 7 дней, полностью оправдал ожидания. Буду пользоваться дальше, чит полностью оправдывает свою стоимость+разработчики постоянно работают над читом. Поддержка на высшем уровне всегда подскажет, поможет, разъяснит если что не понятно. Думаю лучшый чит на данный момент для PUBG. Всем советую, не пожалеете о заплаченный деньгах, ручаюсь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Вот прошло уже чуть больше месяца, как я пользуюсь этим замечательным читом Wezen. Что я хочу Вам сказать, этот чит самый лучший на рынке за свои деньги! Да, бывают проблемы в чите, также, как и с другими читами, но по обновляемости и андетекту, или по-русски беспалевности, он стоит на перввх местах! Объясню всё по порядку. Недавно многих людей в PUBG забанили на 24 часа за множество жалоб на аккаунты, естественно, где играли с читами. Я играл с ребятами, которые используют Desync, Voltex, VCN и среди них я, использующий чит Wezen. Абсолютно все аккаунты, кроме моего были навсегда заблокированны за использование хаков/читов. Конечно, есть вариант, что мой аккаунт просто не проверили, как говорят мне друзья, которых забанили, но факт того, что отлетели все друзья, кроме меня, говорит о том, что это настолько защищённый чит способствовал обходу блокировки. А также, скоро будет грандиозное обновление, где будут совмещены визуалы, аим, миски и паки. Я думаю, после этого чит станет куда жёсче, но учтите, если вы будете выставлять в паках всё по рейджу, или по-русски сверхмощные настройки, то вас могут запросто быстро забанить, и тут виной будете вы. Моя оценка читу: 10/10!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Update Wezen

Исправления наложения
Выключен временно Aimbot

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Обновления Wezen

Обновили смещения на ласт патч игры!

Удачной игры !

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Исправили ошибку вид игроков при вождении !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Wezen 3.2 [01/19/2020]
Исправлена ошибка esp игроков в машине ?
Добавлено количество зрителей :deilluminati:
Сделали большую работу и хорошо оптимизировали Driver?

Убедитесь, что вы удалили все другие сборки, связанные с этой программой перед использованием! ⛑
Удачной игры !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Журнал изменений Wezen 4.0 [01/24/2020]
В ближайшее время я дам дополнительную информацию о компенсации.
Добавлены линии привязки к ESP (цвета в пользовательской вкладке)
Добавлены лица для ESP (глаза + нос)
Углы / 2D коробки временно отключены для технического обслуживания
Aimbot отключен для расследования
Общая оптимизация / исправления Добавлен детектор обновления BattlEye, вы будете предупреждены в случае обновления
Добавлена панель задач hider в настройках
Обновленный ПАК раздел UI, пак будет доступен в ближайшее время

Спасибо за вашу преданность,
Prometheus Methods Staff

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Всем пользователям Wezen добавили + 7 дней к подписки после ухода на обновления !

Сверху Снизу