Привет,Не могу найти в дискорде !
Посмотрим как ты заговоришь, когда тебя этот ..... кинет на следующем обновлении.Купил Wezen на 7 дней, отыграл полтора дня, предоставляю полноценный отзыв по продукту(в сравнение с другим софтом, именно СОФТОМ а не модпаками).
Для запуска ничего особенного не требуется: скачал загрузчик - скачал сам софт - вошёл под логином и паролем(с форума продавца) - настроил софт - запустил софт - запустил игру - до конца заинжектил софт. По запуску вопросов не было, единственное, что не запуститься если ваша версия Windows позже 1809, тобишь - 190(3)(6)(9).
В процессе настройки софта более менее всё понятно, единственно что не приятно, то что нельзя настроить цвета лута(например броня и оружие одного цвета, а патроны с обвесами другого), и нет иконок для лута(изображений того или иного вида оружия, брони, патронов, обвесов) + умного лута(когда не показывается лут, который уже есть у вас в инвентаре или на оружии).
Есп на игроков работает нормально, но не смог настроить цвет 2D бокса(мб сам не разобрался, или софт так работает), 3D Бокс работает нормально.
Игра не в полноэкранном режиме, первое время с этим было немного проблематично, так как попадал курсором по приложениям на панели задач, и окно игры сворачивалось, но потом в параметрах панели задач поставил галочку "автоматически скрывать панель задач", и проблема немного решилась, но всё равно курсор если оказывает внизу то панель задач открывалась и окно игры сворачивалось, для того чтобы избежать данного казуса, сверните все приложения которые открыты в окнах(закрывать не обязательно).
На счёт Аима, ситуация спорная, определённо аим на 6 баллов из 10 (6/10), ибо если вы более менее умеете стрелять, то можно обойтись и без него, прицел очень часто дёргается по экрану, примерно в 50% случаев, остальные 50% по движущейся цели вы попадаете редко, только если она в 1-50 метрах от вас, удобно расстреливать игроков в близи, или затупков которые стоят по 30-60 секунд в одной позиции и чекают микробов в воздухе вместо врагов. Иногда аим помогал, но это было редко, советую использовать только если уверены что он вам поможет. Мой вердикт - аим на любителя, попробуйте, если понравится то используйте.
Фпс проседает, но не значительно, около 20-30% от максимального значения.
Взвесив вышесказанное по софту:
Есп на игроков вполне годное, отображает не криво, только иногда враг может замереть в одной позе и например за препятствиями будет показываться передвигающийся юнит в одном положении сидя(но при этом он бежит стоя), но за свои деньги определенно хорошая функция.
К Есп на лут, есть определенные вопросы, с одной стороны показывает весь лут, можно настроить цвет, но если нет иконок лута, для удобства и быстрого реагирования, то хотелось бы выбора по цвету, например мне в данный момент нужные патроны, и я начинаю искать среди одноцветных названий именно патроны, в процессе игры это отнимает много времени, хотя можно было бы всё сделать разных цветов. Так же в более дорогом софте нравится функция умного лута, которая отсекает предметы которые вам не нужны, тобишь есть броня 2 уровня, значит 1 уровень показываться не будет, и так ко всему. И ещё из всего лута не показывает прицелы, забыл добавить.
Машины показывает нормально, тут пререканий нету.
Аим стоило бы доработать, убрать тряску, чтобы прицел нельзя было двигать когда зажимаешь кнопку, ибо в некоторых ситуациях когда в круг попадает 2-3 человека, то прицел колбасит на весь экран. А так же полезно было бы добавить упреждение цели на расстоянии, т.е. бежить человек вправо, и прицел чуть правее сводится, при нажатии кнопки Аима.
Итог:
Софт вполне годный за свои деньги, но есть некоторые недоработки, если их поправят и софт сделают за 7 дней на пару сотен дороже, то я бы всё равно купил данный хак, разрабам респект!
Посмотрим как ты заговоришь, когда тебя этот ..... кинет на следующем обновлении.
У него не софт, а куча багов, постоянно на обновлении, которое он НЕ компенсирует!!!
Чат в дискорде постоянно чиститься от наездов на него и кто только что-то сказал против него - БАН ))
Почитайте ленту этой темы, всё сами поймёте.
Новорег, + я с софтом играл и могу дать доказательства и покупки и того что я с ним играл и тестил, всё что написал тоже как доказательство, хз зачем ты в ответ на мой отзыв высираешь подобное)Посмотрим как ты заговоришь, когда тебя этот ..... кинет на следующем обновлении.
У него не софт, а куча багов, постоянно на обновлении, которое он НЕ компенсирует!!!
Чат в дискорде постоянно чиститься от наездов на него и кто только что-то сказал против него - БАН ))
Почитайте ленту этой темы, всё сами поймёте.
Тут +, за свои деньги софт годный довольно таки, чуть увеличить функционал предметов(иконки лута + умный лут), и улучшить аим, и чит будет топХз че типы были недовольны, софт за свои деньги очень даже годный, фиксы проблем выходят быстро (буквально в тот же день), есть небольшие минусы, но окупаются 100% всем функционалом, который, по заявлению автора, будет дополнятся. Так что советую не промахнетесь))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz