Привет. Где купить, куда писать?Teslo#8214
Discord в лс мнеПривет. Где купить, куда писать?
Извините пожалуйста я уже вам ответил !Можно мне выдать чит? Я уже больше получаса жду ответа от Вас.
нетspoofer встроен?
Неадекватный ТС данной темы, не советую покупать данный софт у неадеквата. -- Исправлено здоровье
- Добавлена компенсация отдачи / раскачивания для aimbot
- Ваш конфиг теперь сохранен
- Исправлена ошибка, когда ESP не работал во время вождения
- Исправлена ошибка со скелетом (нижняя рука)
- Наложение: добавлен оконный режим (используется, если вы играете в оконном режиме)
- Общие улучшения и оптимизация
А теперь я объясню более понятней ситуацию.Неадекватный ТС данной темы, не советую покупать данный софт у неадеквата. -
- в Дискорде грозился забанить купленную подписку, за перечисления мертвых читов которые не робят уже давно он если в теме то должен был знать, рекомедовал ему что внести в чит - перечисляя что было у тех читов которые не сущесвуют сегодня - Но забанил он за слова которые автоматически банит Бот -а в Дискорде у них бот банят за слова- "круг" "кидать" и т.д
Вообщем я рекомендовал внести в Разработку бота -за это был забанен - Адекватностью там и не пахнет!
К Сожалению весь неакдекватизм его показать не Могу Сообщения все Удалил он быстренько .- пару сообщений было от меня в дискорде сегодня -пару от него.
Включая те сообщения что я забаню вам купленую мной Подписку!
-За это я ему кидаю претензию по оплате на Qiwi уже звонил в колл центр - Выкладываю данные Qiwi +79627530123 номер неадеквата - отключен на кого номер Оформлен пробью завтра через СБ всю информацию скину ФИО паспортные данные и т.д и в Support PUBG о разработки Вредоносного ПО - мы знаем как реагирует PUBG а так же передам данные в соседний отдел.
Я еще раз говорю, после работы пришёл поиграть о он погоны кинуть решить Ахаха, тут тебе не школьники сидят Астраханская область. - Вообщем все данные завтра на работе получим.
Передам в Саппорт PUBg а мы знаем как они любят подавать в суды.
Раз меня кинуть решил парень забанить везде, и общаться как со школьником. Окей будет тебе ответ дан.
Не рекомендую сервис.
Я нечего не скрывал и все qiwi мой давно знают,и сбербанк к данному номеру мой даже не привязанВыкладываю данные Qiwi +79627530123 номер
Господи по счет того что тебя не найти ты реально думаешь так? Тем более ты говоришь человеку который пол античата выловил в свое время, ты же в Qiwi деньги налишь малышь - ты о чем, ты думаешь в первом отделе дцпэшники сидят? отдек К ловят хакеров -а читерастов за распространение вредоностного не лицензионого ПО тебя только за это привлечь можно тем более ты кинул меня.А теперь я объясню более понятней ситуацию.
1)Мой ip вы не видите,ибо он не наст,а покупной.
2)Qiwi фейковый можете позвонить и убедиться он всегда недоступный.
3)Я попросил соблюдать правила и не нужно нечего рекламировать в моей группе на,что получил ответ не общ со мной как школьник.
4)Я сказал хорошо тогда вы покинете нашу группу.
Посмотреть вложение 51294
5)Причина удаления = реклама (Я не хочу видеть бывалые названия проектов)
6)Эх указал на правила и тут,же я не адекват достойно.
7)
Я нечего не скрывал и все qiwi мой давно знают,и сбербанк к данному номеру мой даже не привязан
Шах и мат как говорят.
Используя нашу пусковую установку и нарушать наши правила = (исход один) и срал я на твои заявки,как ты на мои правила!
Спасибо о вашей отзывчивости,но тут тема для отзывов не о продавце,а о товаре.
Хорошего дня!
Тебе ссылок прямых накидать или что?и отзывы где-то ещё помимо юга есть?
Кого ты ты там переловил, боец комнатный, это твои трудности, а здесь, напомню, существуют правила 2.1, 3.8 и 3.12ты говоришь человеку который пол античата выловил в свое время
Если судить основываясь строго на изложенном - не то слово, люди явно заваливающие "Дагестанское ЕГЭ".ты думаешь в первом отделе дцпэшники сидят?
Попытка перевода по номеру = провер очка?Уже проверили Сбер не привязан.
Ты в приходе служишь или что? Свечу за здоровье и процветание форума сего, пожалуйста.завтра все будет господи ради бога выйду на работу все сделаем
C такими высказываниями он и тебе найдет.Тебе ссылок прямых накидать или что?
На такую тему и в дискорде поинтересоваться можно, ради приличия.
Кого ты ты там переловил, боец комнатный, это твои трудности, а здесь, напомню, существуют правила 2.1, 3.8 и 3.12
Настоятельно рекомендую быть аккуратней в высказываниях.
Если судить основываясь строго на изложенном - не то слово, люди явно заваливающие "Дагестанское ЕГЭ".
Попытка перевода по номеру = провер очка?
Ты в приходе служишь или что? Свечу за здоровье и процветание форума сего, пожалуйста.
Соседний отдел - это параллельный класс или что? 7-8-ой?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz