Wezen 4.0 ESP | AIMBOT | ITEM ESP | NO Recoil

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Wezen обновлён на последнею версию игры !

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Обновления Wezen 1.9
Обновились на последнюю версию игры
Удачной игры Wezen users !

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Важно мой новый Discord для связи Teslo#6209

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Видео обзор чита будет? а то хотел бы посмотреть как чит в действии работает, и отзывы где-то ещё помимо юга есть?
upd:конкретно по поводу данного нового чита отзывов почти нету

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
- Исправлено здоровье
- Добавлена компенсация отдачи / раскачивания для aimbot
- Ваш конфиг теперь сохранен
- Исправлена ошибка, когда ESP не работал во время вождения
- Исправлена ошибка со скелетом (нижняя рука)
- Наложение: добавлен оконный режим (используется, если вы играете в оконном режиме)
- Общие улучшения и оптимизация

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
- Исправлено здоровье
- Добавлена компенсация отдачи / раскачивания для aimbot
- Ваш конфиг теперь сохранен
- Исправлена ошибка, когда ESP не работал во время вождения
- Исправлена ошибка со скелетом (нижняя рука)
- Наложение: добавлен оконный режим (используется, если вы играете в оконном режиме)
- Общие улучшения и оптимизация
Неадекватный ТС данной темы, не советую покупать данный софт у неадеквата. -
- в Дискорде грозился забанить купленную подписку, за перечисления мертвых читов которые не робят уже давно он если в теме то должен был знать, рекомедовал ему что внести в чит - перечисляя что было у тех читов которые не сущесвуют сегодня - Но забанил он за слова которые автоматически банит Бот -а в Дискорде у них бот банят за слова- "круг" "кидать" и т.д

Вообщем я рекомендовал внести в Разработку бота -за это был забанен - Адекватностью там и не пахнет!
К Сожалению весь неакдекватизм его показать не Могу Сообщения все Удалил он быстренько .- пару сообщений было от меня в дискорде сегодня -пару от него.
Включая те сообщения что я забаню вам купленую мной Подписку!
-За это я ему кидаю претензию по оплате на Qiwi уже звонил в колл центр - Выкладываю данные Qiwi +79627530123 номер неадеквата - отключен на кого номер Оформлен пробью завтра через СБ всю информацию скину ФИО паспортные данные и т.д и в Support PUBG о разработки Вредоносного ПО - мы знаем как реагирует PUBG а так же передам данные в соседний отдел.
Я еще раз говорю, после работы пришёл поиграть о он погоны кинуть решить Ахаха, тут тебе не школьники сидят Астраханская область. - Вообщем все данные завтра на работе получим.
Передам в Саппорт PUBg а мы знаем как они любят подавать в суды.
Раз меня кинуть решил парень забанить везде, и общаться как со школьником. Окей будет тебе ответ дан.
Не рекомендую сервис.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Неадекватный ТС данной темы, не советую покупать данный софт у неадеквата. -
- в Дискорде грозился забанить купленную подписку, за перечисления мертвых читов которые не робят уже давно он если в теме то должен был знать, рекомедовал ему что внести в чит - перечисляя что было у тех читов которые не сущесвуют сегодня - Но забанил он за слова которые автоматически банит Бот -а в Дискорде у них бот банят за слова- "круг" "кидать" и т.д

Вообщем я рекомендовал внести в Разработку бота -за это был забанен - Адекватностью там и не пахнет!
К Сожалению весь неакдекватизм его показать не Могу Сообщения все Удалил он быстренько .- пару сообщений было от меня в дискорде сегодня -пару от него.
Включая те сообщения что я забаню вам купленую мной Подписку!
-За это я ему кидаю претензию по оплате на Qiwi уже звонил в колл центр - Выкладываю данные Qiwi +79627530123 номер неадеквата - отключен на кого номер Оформлен пробью завтра через СБ всю информацию скину ФИО паспортные данные и т.д и в Support PUBG о разработки Вредоносного ПО - мы знаем как реагирует PUBG а так же передам данные в соседний отдел.
Я еще раз говорю, после работы пришёл поиграть о он погоны кинуть решить Ахаха, тут тебе не школьники сидят Астраханская область. - Вообщем все данные завтра на работе получим.
Передам в Саппорт PUBg а мы знаем как они любят подавать в суды.
Раз меня кинуть решил парень забанить везде, и общаться как со школьником. Окей будет тебе ответ дан.
Не рекомендую сервис.
А теперь я объясню более понятней ситуацию.
1)Мой ip вы не видите,ибо он не наст,а покупной.
2)Qiwi фейковый можете позвонить и убедиться он всегда недоступный.
3)Я попросил соблюдать правила и не нужно нечего рекламировать в моей группе на,что получил ответ не общ со мной как школьник.
4)Я сказал хорошо тогда вы покинете нашу группу.
1575920967826.png
5)Причина удаления = реклама (Я не хочу видеть бывалые названия проектов)
6)Эх указал на правила и тут,же я не адекват достойно.
7)
Выкладываю данные Qiwi +79627530123 номер
Я нечего не скрывал и все qiwi мой давно знают,и сбербанк к данному номеру мой даже не привязан
Шах и мат как говорят.

Используя нашу пусковую установку и нарушать наши правила = (исход один) и срал я на твои заявки,как ты на мои правила!

Спасибо о вашей отзывчивости,но тут тема для отзывов не о продавце,а о товаре.

Хорошего дня!

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А теперь я объясню более понятней ситуацию.
1)Мой ip вы не видите,ибо он не наст,а покупной.
2)Qiwi фейковый можете позвонить и убедиться он всегда недоступный.
3)Я попросил соблюдать правила и не нужно нечего рекламировать в моей группе на,что получил ответ не общ со мной как школьник.
4)Я сказал хорошо тогда вы покинете нашу группу.
Посмотреть вложение 51294
5)Причина удаления = реклама (Я не хочу видеть бывалые названия проектов)
6)Эх указал на правила и тут,же я не адекват достойно.
7)
Я нечего не скрывал и все qiwi мой давно знают,и сбербанк к данному номеру мой даже не привязан
Шах и мат как говорят.

Используя нашу пусковую установку и нарушать наши правила = (исход один) и срал я на твои заявки,как ты на мои правила!

Спасибо о вашей отзывчивости,но тут тема для отзывов не о продавце,а о товаре.

Хорошего дня!
Господи по счет того что тебя не найти ты реально думаешь так? Тем более ты говоришь человеку который пол античата выловил в свое время, ты же в Qiwi деньги налишь малышь - ты о чем, ты думаешь в первом отделе дцпэшники сидят? отдек К ловят хакеров -а читерастов за распространение вредоностного не лицензионого ПО тебя только за это привлечь можно тем более ты кинул меня.
Все так в интернете пишут, чихать хотели, как ты написал "я срал" потом да обсиратушки происходят в кабинетах Видели.
Уже проверили Сбер не привязан.
завтра все будет господи ради бога выйду на работу все сделаем раз так хочешь поиграть в крутого не уловимого ради бога.
2. Отзыв о тебе как о продавце софта, да и софт слабоват - что ты можешь забанить любую подписку купленую на любой срок просто потому что: 5)Причина удаления = реклама (Я не хочу видеть бывалые названия проектов)
а) Ты считаешь это адекватным?
б) Ты считаешь это рекламой? Когда проекты не существуют уже уйму времени.
в) Что ты не выложил Скрин где грозился забанить Купленую подписку - это уже попахивает Cкамом - мыл буду банить, Потому что я так хочу - будут покупать по новой не будут.
3. Товар такое себе как по читам, я покупал читы других разработчиков бывало и по лучше, правда они уже больше не существую с этими же разработчики.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
и отзывы где-то ещё помимо юга есть?
Тебе ссылок прямых накидать или что?
На такую тему и в дискорде поинтересоваться можно, ради приличия.

ты говоришь человеку который пол античата выловил в свое время
Кого ты ты там переловил, боец комнатный, это твои трудности, а здесь, напомню, существуют правила 2.1, 3.8 и 3.12
Настоятельно рекомендую быть аккуратней в высказываниях.

ты думаешь в первом отделе дцпэшники сидят?
Если судить основываясь строго на изложенном - не то слово, люди явно заваливающие "Дагестанское ЕГЭ".

Уже проверили Сбер не привязан.
Попытка перевода по номеру = провер очка?

завтра все будет господи ради бога выйду на работу все сделаем
Ты в приходе служишь или что? Свечу за здоровье и процветание форума сего, пожалуйста.

Соседний отдел - это параллельный класс или что? 7-8-ой?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Тебе ссылок прямых накидать или что?
На такую тему и в дискорде поинтересоваться можно, ради приличия.

Кого ты ты там переловил, боец комнатный, это твои трудности, а здесь, напомню, существуют правила 2.1, 3.8 и 3.12
Настоятельно рекомендую быть аккуратней в высказываниях.

Если судить основываясь строго на изложенном - не то слово, люди явно заваливающие "Дагестанское ЕГЭ".

Попытка перевода по номеру = провер очка?

Ты в приходе служишь или что? Свечу за здоровье и процветание форума сего, пожалуйста.

Соседний отдел - это параллельный класс или что? 7-8-ой?
C такими высказываниями он и тебе найдет. :roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все улетели в бан красота )))

Сверху Снизу