Wezen 4.0 ESP | AIMBOT | ITEM ESP | NO Recoil

Исправления технических проблем обхода !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
del

Последнее редактирование:
Мы предоставляем новый продукт для игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS,мы долго и усердно работали и сегодня мы открываемся вечером(ночью).

Обновления Wezen 1.1
Обновили смещения:)

Обновления Wezen уникальный Launcher для каждого пользователя !

Обновления Wezen 1.3 !

Постоянные обновы этой проги компенсации не какой !! Деньги на ветер ребята!! Все че то обновляют а толку не какого тока одно и пишут ждите скоро все будет ок а толку ноль!!! Кидалово на бабки одним словом!! Не тратьте деньги на этот недопродукт поверьте мне купите на неделю а играть может будете один день!!

Балабол это ты и кидок на бабосы вот и все!!! Ребята кто будет брать сразу говорю что обновы постоянные так что играть будите очень редко !! И вам будут в уши срать всякую ахинею что вот обнова мы работаем скоро будет все готово но дни то проходят не в вашу пользу!!

Последнее редактирование модератором:
Постоянные обновы этой проги компенсации не какой !! Деньги на ветер ребята!! Все че то обновляют а толку не какого тока одно и пишут ждите скоро все будет ок а толку ноль!!! Кидалово на бабки одним словом!! Не тратьте деньги на этот недопродукт поверьте мне купите на неделю а играть может будете один день!!
После закрытия sirius всем пользователям была выдана компенсация.
1574501958279.png

После обновления игры,wezen обновился ночью и всем пользователям так,же была выдана компенсация.
1574502613502.png

Мне кажется,вы с большой буквы Пизд***
Да да да,забыл добавить продукт ушёл на обновления после мини обновы pubg нужно было обновить смещения,ночью уже было обновления в этот же день и мы подарили пользователям +7 дней подписки !
1574502333488.png

Пользователь сам попросил компенсацию во вторник,которая была успешна выдана и не поиграл свои дни(По своей проблеме) как компенсацию закончилась он стал говорить,что мы нечего не добавили (ПОНИМАЮ)
Естественно из-за его личный проблемы от нас он больше ничего не получил.

/del

Where to buy and pay?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Балабол это ты и кидок на бабосы вот и все!!! Ребята кто будет брать сразу говорю что обновы постоянные так что играть будите очень редко !! И вам будут в уши срать всякую ахинею что вот обнова мы работаем скоро будет все готово но дни то проходят не в вашу пользу!!
полностью поддерживаю тебя.
компенсацию выдал поработал софт 1 день и все потом софт не работал и когда софт на следуший день заработал выдали снова всем софт но ток уже скачать с сайта даже нельзя было так как старый ключь кончился из за проблем тесло . а сам софт кривой тупо за вх платить 500р 15 дней вата чит

do not buy this product it is only valhak and besides curve
Не нужно отвечать клиентам просто оставил свой отзыв, иди дальше компенсацию я всем выдал и то, что она раньше пополнения закончилась у тебя уже твои проблемы.Цена на вх - 500 р чувак - это мои цены и за 100 р вх не где ты не купишь, удачи тебе как и твоему другу.Как говориться поддержка друзей в трудную минуту :facepalm:

Новая версия Wezen выйдет скоро,добавлены Aimbot и norecoil
1574680411057.png

1574680420514.png

i dont like much

Сделайте тестовые ключи по 100 рублей - на один день, не хочется покупать кота в мешке.

Обновления Wezen 1.4

Обновления офсетов
Добавлен Aimbot

Обновления Wezen 1.5

Обновили Aimbot
Добавили Item esp и Car esp
Исправлены ошибки

Назад
Сверху Снизу