Wezen 4.0 ESP | AIMBOT | ITEM ESP | NO Recoil

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Sirius 7.2 исправляем ошибки data новая версия будет вечером!

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну не знаю... Мне подарили новый комп и к старому нет доступа. Теперь не могу войти в чит. Продавец игнорит. Что делать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Ну не знаю... Мне подарили новый комп и к старому нет доступа. Теперь не могу войти в чит. Продавец игнорит. Что делать?
Вы должны прочитать лицензионное соглашения !
Новый hwid = покупка нового ключа !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Просто оставлю здесь, хотя врядтли на что то повлияю. Тесло успешно долго продавал уепак, потом уепак прекратил работу, Тесло везде кричал типа времено и всем будет компенсация когда он наконец заработает, я сидел у него в дискорде и ждал ее спокойно, ваще не чего не писал, один раз взял сириус на пару недель, и все. А вот сегодня обнаружил что меня кикнули с диска. Видать про компесацию и уепак все это было п%;ольством =) Вообщемто не так страшно. Сириус сам не плохой только когда я его покупал он постоянно не работал, то с серваком проблемы, то обнову не праоверили многих забанило и тд=)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я заплатил за это и получил электронное письмо, но я не знаю, где можно скачать программное обеспечение.
*************** - key
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- инструкция
- группа discord

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Просто оставлю здесь, хотя врядтли на что то повлияю. Тесло успешно долго продавал уепак, потом уепак прекратил работу, Тесло везде кричал типа времено и всем будет компенсация когда он наконец заработает, я сидел у него в дискорде и ждал ее спокойно, ваще не чего не писал, один раз взял сириус на пару недель, и все. А вот сегодня обнаружил что меня кикнули с диска. Видать про компесацию и уепак все это было п%;ольством =) Вообщемто не так страшно. Сириус сам не плохой только когда я его покупал он постоянно не работал, то с серваком проблемы, то обнову не праоверили многих забанило и тд=)
Не кого не банило когда выпускали update мы не пишем сразу о статусе undetected далее все убрали и - это было давно сейчас все работает стабильно и 7.2 версия работает хорошо (Сегодня вечером завезем fix первой пули и анимацию).На вопрос из группы я почистил группу,если у вас,есть подписка и.т.д обратитесь мне в лс.Уепак я бы всем компенсировал время,если бы он работал,но на данный момент он не работает и с этим я не могу нечего сделать,если вы хотите оспорить и видите,что я где-то обманул вас напишите жалобу в арбитраж и мы разберемся в ней ! (Так,же модерацию Yougame.biz прошу почистить данный комментарий,ибо далеко не по теме о sirius продукте который находиться здесь,если меня понимает saint121,то прошу почистить свой отзыв или отредактировать и не спрашивать меня о группе и уепак,ибо все могли узнать в лс,я всегда всем отвечаю)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем привет, раньше пользовался лаунчером лафко, но по непонятным причинам все там пропало, хотя жаль было круто. Купил у Тесло мод пару дней назад, на данный момент все устраивает. Все компактно и понятно. Плюс всегда есть связь, если нужна помощь. Сегодня подсадил на этот пак ещё народ, всем нравится.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Я заплатил за это и получил электронное письмо, но я не знаю, где можно скачать программное обеспечение.
*************** - key
- инструкция
- группа discord
напишите мне в лс Discord - Teslo#8214

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Сириус 7.3 [24.10.2019]
(Статус)Работа и undetected
(Fix)Обновленные ассетов функций
(Новый инструмент)Добавлен простой инструмент для очистки
Удачной игры Sirius Users!
1571939698618.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Цена для новых пользователей изменена на цену в 700 р - 15 дней. Цена для старых клиентов осталось стандартной !

Каво?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Советую данный пак, все заявленные функции работают, на все вопросы отвечали спокойно и быстро

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Сириус 7.4
1)Исправил систему очистки
2)Переделан Обход
3)Некоторые улучшения пользовательского интерфейса

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Изменена система обхода.Должно исправить нагрузку.......

Сверху Снизу