Wezen 4.0 ESP | AIMBOT | ITEM ESP | NO Recoil

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Оплатил товар!нажимаю проверить платеж,пишет платеж не найден.И что дальше?
напишите мне в discord мой данные всегда указаны куда вы можете обратиться,если возникают проблемы !

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Screenshot_3.png
Обновления Sirius 10.10.19
1)Обновления bypass + оптимизация.
2)Добавлены новые функции увеличения урона,убирания домов,эффекты попадания,убирания камней,убирания анимации предметов,урон сквозь стены...
3)Добавили в покрас изменения цвета волос может быть сбой потому,что файл слишком большой!
4)Вернули 100% к анти отдачи.
5)Оптимизировали вход должны быть быстрее.
6)Сделали и обновили перевод всех языков.
7)Добавили новые методы защиты Launcher.
8)Добавили выделения функций.
9)Обновлен и добавлен "Блокировщик скриншотов" теперь можно включить и выключить /:
1570663172664.png

Удачной игры Sirius USERS!

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Отличный продавец как и сам пак играл со всеми функциями и за 14 дней акк живой. Обновляется часто. Тех техподдержка работает не так быстро но зато работает и помогает. Круто я доволен я в эйфории пишу.)))):blush::blush::blush::blush::blush: Я счастлив.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажу вам про мод откровенно и ясно.
Что по обновам? Обновление происходит почти каждый день под новую версию PUBG .
Что по детектам или же по банам? Детектов не каких не замечал если не включать жёсткие функции как магические пули (как Rage) проходить сквозь стены и все остальные не легитные функции ,отдачу я ставлю всё на сотку ,убиваю максимум 7-8 людей ,бывает часто проигрываю ,потому что играю по фану с позитивным настроем и хохотам в пати.
Если же вы хотите играть очень жёстко и нагибать весь сервер делая по 15+-20 киллов то вероятность бана будет от 70% до 90 % ,так что для легитной игры могу предоставить от себя конфиги с разрешением лица софта,и помощь в настройке ,а так же для легитной игры на стриме ,якобы вы топ держите отдачу (но чутка нужно придерживать мышь почти как в CS:GO)
Так что держу в курсе софт проверенный ,всем рекомендую,помогу с настройками в дискорде в паблики мой ник TST.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Сириус 7.1 [14.10.2019]
[ + ] Игнорировать броню
[+] Видеть сквозь стены
[+] Нет воды v2 (Ходить по воде)
[+] Зеленая кровь
Удачной игры !

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
После обновления Pubg 16.10 Launcher работает и undetected

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Данного продавца знаю давно продукт очень функционален и прост в использовании, оперативная поддержка и обновления софта. все гуд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чит палится! Один день игры и БАН на всегда. Играл очень акуратно не убивал больше двух так как нубик я. Настройки не выкручивал по максу все в зеленой зоне.Так что думайте сами решайте сами.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Чит палится! Один день игры и БАН на всегда. Играл очень акуратно не убивал больше двух так как нубик я. Настройки не выкручивал по максу все в зеленой зоне.Так что думайте сами решайте сами.
чего ?
1571478046563.png
,что там палиться держи в курсе у лаунчера стабильный онлайн и стабильные обновления + обновления байпас были 17 без обновления игры я конечно понимаю,что были добавлены в лаунчер функции как игнорирования брони и высокий прыжок и.т.д функции которые блокируются в ручную,но не автоматически ,но твоя писанина вверху чистой воды сплошная лож у launcher не было не глобал банов не Бе банов Земля пухом :roflanEbalo:
Учитывая,что лаунчер держит сейчас большую популярность и онлайн продавать лаунчер который баниться за один день мне нету смысла и,если бы у нас не было обхода мы бы уже завершили продажи,но нам удалось все обновить и все работает как раньше не каких супер обновлений pubg не выпускала да и + добавили обновили анти скриншот !
Да и даже сейчас с лаунчером играют в утреннее время 1571478418819.png так не пойти ли бы тебе отсюдого маленький балабол ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
По поводу "так не пойти ли бы тебе отсюдого маленький балабол", ты это зря, я далеко не маленький)) Отзыв я оставил такой потому что я играл на этом акке с другими читами и не палился, а с этим день и п....ц!!! Онлайн для такого крутого чита что то маленький я те скажу, может потому что каждый 2 банят?
бан мог тебе прилететь и за использование прошлых читов с задержкой, для пубг это вполне норма.
так же не забывай фактор того, что баны прилетают за репорты.

когда паки детект, на стим приходит 2 уведомления.
1 - забанен разработчиком игры
2 - забанен античитом.
если пришли оба уведомления то это 100% детект.

если приходит только 1е уведомление (бан от разработчика) то это за репорты.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пишу в дискорд, но что то тишина. Хотелось бы узнать, есть ли пробная версия программы, допустим на 1 час игры?!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему сервер дискорд пропал? как попасть обратно? Или канал забанили?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Пишу в дискорд, но что то тишина. Хотелось бы узнать, есть ли пробная версия программы, допустим на 1 час игры?!
не было тишины меня просто не было на месте (Нет пробники не даю)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Использовал пак 10 дней, пока юзал прошло 3 обновления, поменяли байпасс, добавили 2 новые функции. Все работает без нареканий, есть некоторые функции, которые крашат, но там не очень полезные штуки, разработчик заинтересован в том, чтобы помочь вам, к приобретению советую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Единственный пак который работает на протяжение всего времени, после детектов UE и Lafko, всё нравится но из минусов с какими то функциями крашит, но это не беда - скоро исправят надеюсь.

Софтина четкая, нагибать можно!)

Советую к покупке!

3 день, бана нету.image0.jpg

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил недавно пользуюсь каждый день, все очень удобно и понятно, а если возникают вопросы всегда помогут . Качественный товар. Советую!!

Сверху Снизу