баны были.
Покупал.
Покупал.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я не когда не говорил,что за launcher нельзя получить бан играя с любым по = рано или поздно последствие,но вы получили ручную блокировку,а не от Be я не способен сделать защиту от ручных блокировок и говорить, что - то с вашей стороны крайне глупо.Адекватные люди понимают, что - это не моя вина, что вас заблокировало ручной блокировкой , а не от самого анти чита Sirius остается в статусе undetected. Всего доброго ! By Teslo"У вас бан от разработчика" - из-за использования вашего софта. Без использования вашего софта меня не банят. Из функций юзал только анти-отдачу на 55(!)%, как вам такое? Люди должны знать, что, юзая ваш софт, они получат бан. Спасибо за внимание
Я хз, как вы играете. Покупал, играл и сейчас играю. Все хорошо работает. Без банов.скатал несколько каток, не убивал толком (1-2 за игру) отлетел чз сутки, защиты нет как таковой как мне кажется. Статус стоит не верный.
он играет с читом и говорит на launcher ,что за него забанили на 24 ч хотя всем известно за,что дают бан на 24 чЯ хз, как вы играете. Покупал, играл и сейчас играю. Все хорошо работает. Без банов.
А можно аим подвести?))
на данный момент нетА можно аим подвести?))
чего какого ответа нет все давно,есть в группе и пак в стабильным undetected то,что у тебя не получилось вытащить из pack функции злишься потише.Меньше ложной информации,ибо твоё говно не как не сработает !Взял пак на 14 дней оплатил ! Поиграл 1 день получил бан ) Данный ТС доказывал что бан получил не из за чита )) Написал ему про обнову ответа нет ) Тоесть за место 14 дней поиграл 1 день !!! НЕ рекомендую !!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz