Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от sadik1337 на QuardeCFG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: sadik1337
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: sadik1337
Ответчик: QuardeCFG
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/quardescam
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/73033/page-13#post-836144
Дата нарушения: 30 Май 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Он просил создать сайт для скама читов (pubg) мы его создали т.к при условии не к нам дело потом он сказал от скама будет 50 процентов нам.
Нам это не понравилось он заскамил несколько своих подписчиков.
Скриншоты переписки:
Переписка была в вк пруфы тут : https://yougame.biz/threads/84344/#post-836897

Вложения

• лдэждэ.PNG
    лдэждэ.PNG
    212.8 KB · Просмотры: 147
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А теперь ответ тебе:
1. Этот человек из моего бывшего стаффа, который удалил из моей группы всех участников
2. Он обрезал все скрины так, чтобы ему было выгодно
3. У него мультиакк
4. Я никого не скамил, предоставь мне хоть 1 пруф, что я заскамил хоть одного человека
5. Ты как раз-то и скамил, Sad, ты чела на инвайт в скит скамил, XD

Я никого не заскамил, сайт был проверкой, поведется ли кто-то
В группу никто не написал практически (в группе были закрыты сообщения)
Сайт не был в топе, на нем было 0 просмотров

Авторы темы - обиделись
Я якобы чела отказался инвайтить в анхитбл, он решил мне подосрать

У вас ни одного пруфа, никто никогда не жаловался, что я скамер

Большое количество отзывов говорит за себя

Опять же, данный сайт и группа были проверкой, поведутся ли люди на голый сайт с фри шаблоном и группу без отзывов
1 человек пытался купить, но я ему сказал, что это проверка, посоветовал брать читы с YG

Тот же самый @kiri4 подтвердит, что я бы никого не стал скамить. Мы с ним много общаемся

У вас ни одного пруфа, никто никогда не жаловался, что я скамер
1559225679473.png

Большое количество отзывов говорит за себя
*Накрученных отзывов

Это такая логика, мы создали но не скамили типо якобы ТРОЛИНГ

А теперь ответ тебе:
1. Этот человек из моего бывшего стаффа, который удалил из моей группы всех участников
2. Он обрезал все скрины так, чтобы ему было выгодно
3. У него мультиакк
4. Я никого не скамил, предоставь мне хоть 1 пруф, что я заскамил хоть одного человека
5. Ты как раз-то и скамил, Sad, ты чела на инвайт в скит скамил, XD

1. И что?
2. Он покажет не обрезанные скрины админам.
3. И что?
4. Выше.
5. Пруфы?

1559225775880.png
1559225797525.png

насчет пустышек
Стафф может спокойно проверить ip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу