Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от sadik1337 на QuardeCFG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня под мейн темой, уверен, пустышек практически нет
Некоторые люди регались, чтобы оставить отзыв, т.к. на тот момент это было обязательно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1559226241451.png

своим идиотизмом

У меня под мейн темой, уверен, пустышек практически нет
Некоторые люди регались, чтобы оставить отзыв, т.к. на тот момент это было обязательно
ну да, конечно..

насчет пустышек
Стафф может спокойно проверить ip
Научись писать всё 1 сплошным текстом.
Ты уже оставил в этой теме 13 сообщений, вместо положенных 3-4.

И судя по скриншоту, жалоба не на скам скорее, а на обман юзеров:/
Не зря же Дред писал в той теме, что если есть более весомые док-ва - пиши в арбитраж.

и? Мб потому что от этого мой акк зависит
ну да, тебя забанят за скам.

а так ты хочешь попытаться, чтоб твой акк не заскамили и ты дальше бы продолжал скамить.

ну да, тебя забанят за скам.

а так ты хочешь попытаться, чтоб твой акк не заскамили и ты дальше бы продолжал скамить.
Нахуй мне кого-то скамить, тем более с основы? + у меня даже фейка нет, я у подписчика покупал (друга)

1. В другой теме,где есть скрины и тут переписка с квардом. (возможно это фейк)
2. В той теме так же есть другая переписка с жертвой. Там есть только слова, никаких пруфов (4 скрин из архива) (постанова)
Если хочешь пруфануть,пиши в вк https://vk.com/zachemmnenick7

1. В другой теме,где есть скрины и тут переписка с квардом. (возможно это фейк)
2. В той теме так же есть другая переписка с жертвой. Там есть только слова, никаких пруфов (4 скрин из архива) (постанова)
Если хочешь пруфануть,пиши в вк https://vk.com/zachemmnenick7
Там половина обрезана + фейк переписка

Просто этот ребенок с мультиакка ничего не может доказать и приводит фейк переписки
Видите-ли я его в анхитбл за фри не инватнул

Научись писать всё 1 сплошным текстом.
Ты уже оставил в этой теме 13 сообщений, вместо положенных 3-4.

И судя по скриншоту, жалоба не на скам скорее, а на обман юзеров:/
Не зря же Дред писал в той теме, что если есть более весомые док-ва - пиши в арбитраж.
Как сказал говорд флудишь то флуди со смыслом @QuardeCFG так и делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу