Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе уже сказали, редачь свои сообщения, а не новые постиПост в группе
тебе уже сказали, редачь свои сообщения, а не новые постиПост в группе
А тебя не волнует, что киви, который указан на сайте, даже не привязан к киви?Проверка на дурачков-
1. Просим сделать сайт для скама
2. Проверяем дурачков
3. Ждем жалобу на форуме
4. Говорим, что мы никого не скамили
5. Проверяем дурачков
6. Профит
Скинь сайтА тебя не волнует, что киви, который указан на сайте, даже не привязан к киви?
То есть его просто нет
XungerWare.netСкинь сайт
Не ебу в душе, я в группе редко сижу, экзаменыА почему написали, что ты заскамил своих подписчиков? Ты где то рекламил у себя ссылки?
Так не было ничего такого1. Манибек за непредоставленный геймстрим.
2. Доказательства на скам участников его группы и не только.
3. Доказательства на рекламу скам сайта в его группе(мол покупайте, ахуенные читы) и доказательства рабочей оплаты на сайте для скама.
4. Так и так улетает в сон за некачественные конфиги(ввод юзеров в заблуждение/продажа шлак кф), тема удаляется с форума без возможности возврата потраченных средств на покупку антислива и прочих услуг.
Как Ривер сказал, это одно и тоже, что сказать: "Я его убил просто ради интереса!"Не ебу в душе, я в группе редко сижу, экзамены
У меня все модеры желает
Насчёт "ти зоскамил пжписщикаф"
Этот ребёнок(ему 12 вроде) просто клевещет на меня и все
Как я уже сказал: телефон просто рандомным, в группе все сделано для того, чтобы было похоже на скам(группу полностью очистил)
Я вложил в этот проект +-3к, мне было очень интересно
Но мой модер (ребёнок 11-12 лет) удалил всех из кфг шопа, забрал у меня сайт(у меня к нему не было доступа, сайтом занимался этот ребёнок). То есть у меня не было доступа к сайту, киви, я ничего с этого не получал
Короче, эксперимент пошёл по пизде
Некачественные? Ни один кфг шоп не может отвечать за качество кфг, если человек не умеет пользоваться им или у противника лучше чит/кфг. Представим ситуацию- Ты сделал кфг с которым ТЫ сидел выносил на серверах челиков, но другой человек играя с кфг берет и мисает в ав с новыми десинками или его тапает какой то жесткий чел, который выносит весь сервер.(А ну да точно - это повсяк вина создателя кфг ).4. Так и так улетает в сон за некачественные конфиги(ввод юзеров в заблуждение/продажа шлак кф), тема удаляется с форума без возможности возврата потраченных средств на покупку антислива и прочих услуг.
выше,а именноMadison1337 ты скажешь окончательный вердикт?
1. Манибек за непредоставленный геймстрим.
2. Доказательства на скам участников его группы и не только.
3. Доказательства на рекламу скам сайта в его группе(мол покупайте, ахуенные читы) и доказательства рабочей оплаты на сайте для скама.
4. Так и так улетает в сон за некачественные конфиги(ввод юзеров в заблуждение/продажа шлак кф), тема удаляется с форума без возможности возврата потраченных средств на покупку антислива и прочих услуг.
Обычно после вердикта тему закрывают, и ответчик либо получает бан, либо тема получает статус "отказано".выше,а именно
Переписку этого момента и пруфы скама на геймстрим)Скриншоты переписки:
Переписка была в вк пруфы тут : https://yougame.biz/threads/84344/#post-836897
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz