Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от sadik1337 на QuardeCFG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так @QuardeCFG, ты же еще фейк-паблик кфг селил?

Только первый день, и то, на некст дэй сразу выжал замену
Один день только паблик (как оказалосб)
Вспомни свое мега крутое кфг от кодера за 19$.
В итоге - паблик от капры.

CFG issue? :roflanEbalo:

Вспомни свое мега крутое кфг от кодера за 19$.
В итоге - паблик от капры.

CFG issue? :roflanEbalo:
Так я Челу сразу замену дал из-за хейта
P. S. (cfg от супериора, так его слив никто и не нашёл))))

Так я Челу сразу замену дал из-за хейта
P. S. (cfg от супериора, так его слив никто и не нашёл))))
Сути не меняет, если бы никто тебе по голове не дал, ты бы и дальше селил паблик. :seemsgood:

Я никого не заскамил, сайт был проверкой, поведется ли кто-то
В группу никто не написал практически (в группе были закрыты сообщения)
Сайт не был в топе, на нем было 0 просмотров
1364765890179.jpg

Серьезно?

лол, мб хватит друг-друга помоями обливать, дождитесь Мэдисона.

Перестань уже кидать эти слова в тысячный раз. Пускай стаф ознакомиться с материалом и решит.
Добавлю
Ну вот зачем засирать тему, сейчас же буквально идёт такой срач:
"Ты заскамил!"
"Я не скамил!"
И так уже дохуя сообщений
Квард, ну перестань ты отвечать мессагами по 5 слов, опять же, засираешь тему. Сформулируй нормально мысль, и напиши её, а не дополняй по 10 раз в минуту новыми мессагами.

Уже будет лично от меня:
Тот же самый @kiri4 подтвердит, что я бы никого не стал скамить. Мы с ним много общаемся
Здесь ты очень видно приплел в это модератора и пытался прикрыться им (Как я это понимаю: "Я дружу с модером, значит я не могу быть скамом").
Больше ничего по теме сказать не могу, ибо как я и сказал выше, идут в бой одни и те же мессаги, только выраженные чутка по другому. Если же вы в чем-то обвиняет другого, то предоставьте пруфы. А то вот блять один пишет что ты скам, кидает хуй знает какой скрин, другой говорит что он тоже скам и заскамил кого-то там на инвайт не кидая пруфов и т.д.
Надеюсь мысль понятна. Просто блять сидите и ждите стаффа, который решил бы вопрос.
UPD: В пизду пока я это писал появилось ещё мессагов 10

Т. К. Я просто хотел проверить, есть ли такие дурачки
Можно не красть, но в итоге приуныть за посягательство на чужое имущество
Можно не убивать, но сесть на бутылку за покушение
Смекаешь?

QCdVUoRCN2E.jpg

Ну, как говорится, земля - апдейтами визуалов и хитшанса.

Для остальных, напоминаю о существовании правил арбитража
  • Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.
    Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1

А то что на софт за 100 рублей заскамили челиков что там?

Вложения

• 1559230439413.jpg
    1559230439413.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу