Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Skeet.cc vs Kamazity beta

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
1,642
Просто тестили резольвер скита против анти аимов камазити (знаю скит не показатель)
Очень хуего то что закрытый EU софт за 20 $ не может пофиксить анти аимы чита за 250 рублей. Хотя он вообще по моему никакие десинки нормально не фиксит.

Просто тестили резольвер скита против анти аимов камазити (знаю скит не показатель)
Очень хуего то что закрытый EU софт за 20 $ не может пофиксить анти аимы чита за 250 рублей. Хотя он вообще по моему никакие десинки нормально не фиксит.
А где камазити купить? :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл сейчас по фанчику с Wintality.pub против челиков на еу сначало потом зашёл на паб где был ру чел со скитом
он мисал и кричал почему я мисаю по помойке(скит хуеня)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смысл от этого видео? Чтобы понять насколько хороший софт, нужно тестить его в игре. Попробуй с тем же скитом просто поиграть)

Играл сейчас по фанчику с Wintality.pub против челиков на еу сначало потом зашёл на паб где был ру чел со скитом
он мисал и кричал почему я мисаю по помойке(скит хуеня)
эт что за "чудо" пастинга??))

эт что за "чудо" пастинга??))
Я хз я всё время играю с любой пастой и в меня всегда хоть 1 раз миснет скит и скажет почему в мусора миссаю
Челики говорят ренейм ху0,но с ху0 я бы сосал(это скорее ренейм ху0 новый резольвер и половина вырезанных функций)

Я хз я всё время играю с любой пастой и в меня всегда хоть 1 раз миснет скит и скажет почему в мусора миссаю
Челики говорят ренейм ху0,но с ху0 я бы сосал(это скорее ренейм ху0 новый резольвер и половина вырезанных функций)
Возможно Анимфикс поправили и АА ...а хотя скит бы и так миссал))))))

это очень смешно что ты обсираешь софт который на порядок выше чет твоя хуйня при тесте ты не учёл много пунктов
1) при стрельбе в скит не факт что тапнешь
2)когда скит миссает он отрубает голову
3)он разъебёт тебя в боди либо тапнет в флик

это очень смешно что ты обсираешь софт который на порядок выше чет твоя хуйня при тесте ты не учёл много пунктов
1) при стрельбе в скит не факт что тапнешь
2)когда скит миссает он отрубает голову
3)он разъебёт тебя в боди либо тапнет в флик

1) Я не обсираю скит (я просто высказал свое мнение и показал что в ските есть некоторые проблемы с резольвером) (Ты играл с моим софтом чтоб говорить что он хуйня ?)
2) А причем тут то что я его не тапну пока в него буду стрелять ? (мб я конечно что то не понимаю)
3) Какой тогда толк делать софт закрытым и платным если он как и все софты будет стрелять в боди ? (да в ските красивые визуалы и много чего интересного) (почти в любом софте есть баим после x выстрела)
4) Мы с ним 20 минут сидели и тестили ждали пока он меня тапнет но этого не случилось.

1) Я не обсираю скит (я просто высказал свое мнение и показал что в ските есть некоторые проблемы с резольвером) (Ты играл с моим софтом чтоб говорить что он хуйня ?)
2) А причем тут то что я его не тапну пока в него буду стрелять ? (мб я конечно что то не понимаю)
3) Какой тогда толк делать софт закрытым и платным если он как и все софты будет стрелять в боди ? (да в ските красивые визуалы и много чего интересного) (почти в любом софте есть баим после x выстрела)
4) Мы с ним 20 минут сидели и тестили ждали пока он меня тапнет но этого не случилось.
1) а я тебе говорю что твоё мнение насчёт скита хуета поскоко ты небось лет 5 подбирал аа чтобы скит начел миссать
2) скит чешо без аа ? или у тебя топ 1 ресольвер
3) ты вообще знаешь что такое флик
пускай чел со скитом врубит хитбоксы (не онли хед) с ногами
и ты со скаром выйди на скит и так засними раунда 3 токо чтобы количество сыгранных раундов видно было оке
если убьёшь 2 раза тогда я не буду считать что твой софт хуйня

1) а я тебе говорю что твоё мнение насчёт скита хуета поскоко ты небось лет подбирал аа чтобы скит начел миссать
2) скит чешо без аа ? или у тебя топ 1 ресольвер
3) ты вообще знаешь что такое флик
пускай чел со скитом врубит хитбоксы (не онли хед) с ногами
и ты со скаром выйди на скит и так засними раунда 3 токо чтобы количество сыгранных раундов видно было оке
если убьёшь 2 раза тогда я не буду считать что твой софт хуйня
1)У меня в софте только 1 десинк (на данный момент)
2)Мы просто тестили анти аимы против скита.Причем здесь мой резольвер ?
1559456799439.png

3)Блять ну ты гений он просто в боди заберет. Я обязан тратить свое время чтоб доказать тебе что то ? Причем тут то что я блять я должен выходить на него и пытаться убить ( мне похуй что ты думаешь о моем софте ) Если есть что сказать то пошли дискорд и ты там нам все объяснишь (мы ведь такие дурачки нихуя не понимаем и все делаем не правильно ) ( Kamaz#1414 )

Не, ну я считаю, что довольно тупа что то тестить с нн софтом(по сравнению со скитом), ведь если человек не знает что есть такой-то софт и у него по АА миссает скит. Когда девелопер узнает он их пофиксит в два клика.

1)У меня в софте только 1 десинк (на данный момент)
2)Мы просто тестили анти аимы против скита.Причем здесь мой резольвер ?
Посмотреть вложение 25976
3)Блять ну ты гений он просто в боди заберет. Я обязан тратить свое время чтоб доказать тебе что то ? Причем тут то что я блять я должен выходить на него и пытаться убить ( мне похуй что ты думаешь о моем софте ) Если есть что сказать то пошли дискорд и ты там нам все объяснишь (мы ведь такие дурачки нихуя не понимаем и все делаем не правильно ) ( Kamaz#1414 )
ты вообще читаешь что я тебе пишу

Последнее редактирование:
Бред какой то, я не по одному читу со скитом так в жизини не миссал, даже с миндамагом 8... А тут по пасте дак еще и по 20 потронов. Если не сложно, можем ли мы вместе протестить так же?

Назад
Сверху Снизу