Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Skeet.cc vs Kamazity beta

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да это фейк скит, отвечаю:LUL:
(опа, + неделя в ските:CoolStoryBob:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему за все время, пока он миссал надпись "Missed shot due to spread" появилась только на 1:40? :CoolStoryBob:

Просто тестили резольвер скита против анти аимов камазити (знаю скит не показатель)
Очень хуего то что закрытый EU софт за 20 $ не может пофиксить анти аимы чита за 250 рублей. Хотя он вообще по моему никакие десинки нормально не фиксит.
ух ты, камаз смог спастит авшные джиттеры, нелпохо)

1) а я тебе говорю что твоё мнение насчёт скита хуета поскоко ты небось лет 5 подбирал аа чтобы скит начел миссать
2) скит чешо без аа ? или у тебя топ 1 ресольвер
3) ты вообще знаешь что такое флик
пускай чел со скитом врубит хитбоксы (не онли хед) с ногами
и ты со скаром выйди на скит и так засними раунда 3 токо чтобы количество сыгранных раундов видно было оке
если убьёшь 2 раза тогда я не буду считать что твой софт хуйня
214 27 стата
убейся, нн
говоришь нужно подбирать 5 лет аа чтобы заставить скит миссать? да он блядь миссает в 180 джиттер самовара с отключенными десинками, ты о чем
чел со скитом должен врубить хитбоксы ног? да он блять так же и по ним миссать будет, как по голове, ну да ладно
"если убьёшь 2 раза тогда я не буду считать что твой софт хуйня" - кому нужно мнение фбоя клозед мусора за 20 евро?

Не, ну я считаю, что довольно тупа что то тестить с нн софтом(по сравнению со скитом), ведь если человек не знает что есть такой-то софт и у него по АА миссает скит. Когда девелопер узнает он их пофиксит в два клика.
когда машину новую захочет, тогда и пофиксит
хотя скорее всего просто вейв новый сделает, чтобы дурачки покупали его

Просто тестили резольвер скита против анти аимов камазити (знаю скит не показатель)
Очень хуего то что закрытый EU софт за 20 $ не может пофиксить анти аимы чита за 250 рублей. Хотя он вообще по моему никакие десинки нормально не фиксит.
так то норм,красавчик,но как я знаю десинг тестят на фулл пик.

Мультипоинт head + high scan и еще и скейл на 60. Разве не забавно играя, онли хед, что чит будет мисать? Ты в любом чите хед онли вруби так он срать будет, какой показатель когда НИКТО НЕ ФИКСИТ ДЕСИНК стабильно НЕ ЕДИНЫЙ ЧИТ. Тут все дело от геймплея, которые бы сложился скорее всего просто забиранием Камазити в бекшут. Люди до сих пор не могут отвыкнуть от старых фейков живя иллюзиями, что все фиксится. НЕТ. Просто ты выставил в ските значения с которым грех не мисснуть, реальная ситуация бы сложилась иначе. И уже пора понимать, что все читы имеют +- один уровень резольвера, в основном геймплей идет от аа. А такие моменты уже изжили себя.

Ну прикольно конечно, но мало кто будет всаживать 20 пуль в угол (скорее всего нажмут кнопку баима и убьют). Ну а так вообще норм да

Назад
Сверху Снизу